下节课是这个学期的第一节科学课;我以为新来教我们科学的老师应该是个女的,一发现有同学讲话,就会大喊“安静”的一个人。马上就要上课了,我坐在位置上静静的等着。
上课铃响了,我听到了一串沉重的脚步声,心里很激动,但却不能笑出来,怕被这个“古板”(猜想)老师发现。老师进门了,身穿休闲装,戴着一副眼镜,不仔细看还以为很年轻呢。
我有好好的打量了一下这位老师,感觉他和别的老师太与众不同了,老师那古板的形象,瞬间在我脑子里灰飞烟灭了!这个老师还很幽默,说话时笑嘻嘻,不像其他老师总板着一张脸,偶尔才会笑一下。
这堂第一课被新来教科学的老师给“**了”!当这位老师讲到“上课可以不不坐端正,只要听好就行”时,大家都在小声说“万岁”。老师还说,下节科学课就做实验;没想到新任老师这么豪爽!
小学阶段的最后一年,能有这么好的一位老师,作为学生的我们实在太幸运了。我们一定要加倍学*,不管是语文。数学。英语三门主科,还是剩下的几门副科,都要努力学*,天天向上!