那天阳光明媚,万里无云,我们一家人打算去公园玩,可弟弟偏是不去。还说他想在家里玩手机,我为了让他同意出去玩,我就骗他说是在玩手机,眼睛就瞎了,他却不按常理出牌。说了一句不会的,然后就又去看了。
我都父母非常忙,难得有一次要出去玩,我一定要说服弟弟,让它一起出去玩。我想了一小会儿,对弟弟说了一句话,弟弟就同意了。你知道是什么吗?当然是“如果你出去和我们一块玩,姐姐就请你吃冰淇淋。”
就在此刻,我们已经收拾好打算出行,他却说肚子疼就去上厕所,这种种可上了半个钟头。在他上的时候,我们就不停地喊,快点儿呀,十分钟了,你再快点儿。时间都让你好玩,都20分钟了好了没?就这样,在我的催促下,他终于出来了。
好了,我们开上我们的车像公园进发了在途中我和弟弟都十分的兴奋,不知道他兴奋什么,也许是我承诺要请她吃冰淇淋吧。
啊!终于到了。公园的景色可真美,到处都是柳树,正是暮春时节,柳絮一点,二一点,二的向下飘,湖面上全是一层棉花,弟弟也似乎忘了。冰淇淋的,那是一个人去追柳絮了,最后他抱了一大堆柳絮回来。这小子真有毅力,也只是在玩的时候吧!不过冰淇淋店他到底会响起来吗,最终他还是想起来了,害没办法,毕竟是我向他承诺的,给他买吧。
现在去游乐园再玩玩儿,哇,好多好玩的。我弟弟说那是鬼屋,我笑着说,是呀,胆子大是吧?嗯,咱俩就一块儿去逛一圈,我弟弟又哭了,他说他不去有鬼,他害怕。我才笑着说。哈哈哈,你这胆子这么小,还想玩鬼屋,胆子变大了再说吧。
回家了,坐上车还没有五分钟,弟弟就睡着了,弟弟睡的可香了。