讨论作文300字
真是奇怪,好好的狗就没了,真可惜!上学的一路上我都在懊恼着。好了,不提这事了,一提就烦心。今天早上,老师叫我、张欣彤和王煜宁去办公室,王煜宁进去时还是笑脸,出来就成哭脸了。因为老师说王煜宁的日记写的有问题,我真替王煜宁伤心。
下午上的活动课老师手要列压岁钱的支出计划。我却半天挤不出一个字来,因为爸爸妈妈总说:“这些钱都是你以后上大学用。”唉,我知道爸妈爱我,但是拜托能不能给我一点自由权啊!?
算了算了,听听别人的吧!嗯,邱润泽的只有三个字:“买保险!”哦,真是胆小…王煜宁似乎很想就捐给“希望工程”啊!唉,我还是别管了吧,毕竟我没有计划可说,也讨论不起来……就这样,一个欢乐的下午就过去了。