讨论作文300字
今天的主角是:扫帚,椅子,桌子,黑板和黑板擦。同学们都知道它们是教学工具,下面我就给大家讲一个关于它们的小故事。
一天下课了,它们在教室里开了一个小小讨论会。首先发言的是扫帚,它说:“同学们总是用完了我就往地上一扔,就不管了,时间长了,我的头发都掉光了。”椅子又说:“同学在我的身上乱用脚踩,上面的土多得我都睁不开眼睛,脏死了!”桌子又张着大嘴巴说:“有的同学在我的脸上画得乱七八糟的,难看极了!还有用小刀,剪刀和一些尖利东西,在我的脸上刻了许多图案,痛死了!”黑板又说:“你们不知道我的身上,有灰尘,刻得记号还有许多脏东西。”黑板擦说:“唉,我真是太倒霉了,每天同学们用完就会不小心把我碰到地上,也不知道把我捡起来,下课的时候,同学们走来走去把我的衣服都踩成了破垃圾。
同学们看,它们讨论的真热烈呀!