“下面念到了谁,谁就可以去跟阮涌小学踢足球比赛。”冯老师说到,“余子炀”“耶!”当听到我名字的时候,我高兴得一蹦三尺高!
我现在觉得我特别了不起!因为可以参加市小学足球比赛,我也超越了自我,以前的努力总算没有白白浪费!
以前,我足球踢的不是很好,为了踢好足球,我便报了周末足球班,来训练我自己的足球技术,让自己踢得更加厉害。从此,我的足球梦想的第一步,就此开始了!
我心想:“要加把劲争取考进校足球队!”在周末足球班里,由于我表现突出,老师说我差不多可以进校足球队了,听了这句话,我心里暗暗窃喜。
到了面试足球队的那一天,我既激动又紧张,因为能否考进足球队在此一举,我做好心理准备,以为能考上,但结果并不一样,落选了。老师对我说:“回家多点练*,下次一定能考上。”
从这一次的失败中,我吸取教训,还在努力着,我心想:“别人能做到,我一定也可以!”在周末足球班里,我更刻苦地训练着各项技能,例如:点球、传接球、射门。,是别人的两倍时间,老师夸我真棒!
又是一次足球面试,我信心满满,果然,我真考进了足球队!要不是有了妈妈的支持与鼓励,我也不会考上足球队!
坚持是一个明智的选择,他能给你带来许多好处,就像我一样,我在这个问题中,坚持还是放弃,我毫不犹豫地选择了坚持,他给了我加入足球队的机会,这也是一个好处。我从中悟出了一个道理,世上无难事,只怕有心人!
我觉得我很了不起,因为我再一次超越了自我!