警察叔叔作文300字
生活中有许多人值得我们竖起大拇指,比如身边乐于助人的人,还有每天让我们的城市干净的环卫工人……可是在我心中最值得让我竖起大拇指的是警察叔叔。
交警叔叔每天都会在道路旁指挥交通,当路上堵车的时候,交警叔叔就会及时指挥车辆,让交通顺畅起来。无论是炎热的夏天还是寒冷的冬天交警叔叔每天都会坚守在自己的岗位上,每天他们累的是满头汗水。我要为他们竖起大拇指。
还有那些抓捕坏人的警察叔叔,不论在什么时候,只要有坏人他们就会立马出现,冒着生命危险,全力抓捕坏人,他们不顾自己的生命安全,心里只想着把坏人抓住,救出那些被抓的人,警察叔叔奋不顾身、坚持不懈的精神太让人敬佩了,真让我竖起大拇食指。
警察叔叔我为您竖起大拇食指,有了你们我们的生活才会更加安宁。其实值得我们竖起大拇指的人就在我们身边,只要你留心观察就会发现。