夏令营作文400字
老妈拿着手机兴冲冲地向我跑来,问我:“要不要去英国的夏令营呀?有名额了!奥菲妈妈会带你去!”我一边嚼着嘴巴里的食物,一边含糊地答应下来:“可以啊……”
于是就这样,我这个暑假便有了两个星期的英国夏令营之旅,我这个暑假就会面对两星期自由的、无拘无束的、热情奔放的、挑战自我的、独立的、欢乐的、美妙的生活。
我去签证,开始去了解英国的历史——历史上的统治者,议会与教会,英王与议会,**的来历,地势的类型,并了解英国那时的季节、天气……总算做好了充分的准备,爸爸妈妈把机票行程也订好了。
我等待暑假到来,还不时思考一下在英国的生活会是什么样。毕竟我是一个人去啊,过去回来有人帮助我转机什么的,在那儿的夏令营里我就彻底一个人喽,没有认识的人,我目前也是一个英语白痴,只是希望在那里能融入这些英国的孩子们,不做个哑巴,也不做个绵羊(上次在美国的夏令营我因为英语不好,说不上一句话,纯属哑巴,也不敢和美国孩子们玩儿),想想在美国的经历,嗯,我希望也但愿这次我会做个“正常人”吧!现在老妈老爸总是对我说:“你在英国一定要小心啊,不出门什么的……”不过我倒是不担心,我都这么大一个人了,只要按老师说的坐,不自己行动不就好吗?我还有手机呢!
这个暑假,我要去夏令营!