街舞作文600字
在一个炎炎的夏日,天气热得有点透不过气来,树上的鸟儿都躲了起来,不再叽叽喳喳的叫着,只有知了不停的闹着。但是一想晚上的街舞表演,我就激动起来,好期待呀,希望晚上的表演能成功。
时间过得飞快,不一会儿我就出发了。到了舞房,我们几个小伙伴一起跟着老师前往中南城。
哇,真热闹呀,真是游人如织,人山人海……
老师带着我们来到肯德基,我们几个小馋猫问:“老师,不是去化妆吗?怎么到KFC来了?难道你要先请我们吃KFC,再化妆吗?”“不不不,我们就在这化妆。”老师哈哈大笑起来。
老师在我的脸上打了粉底,我照了照镜子,呀,我顿时变成了一个面人。老师又把梅红,桃红,淡粉三种颜色帮我涂了眼影,然后用一种亮晶晶的闪粉抹在了眼尾,用口红把我的嘴巴涂成了鲜艳的红色。“哇!”我又照了照镜子,这是我吗?宛如童话世界的公主跳出来了一样。
化完妆,我们就准备开如表演啦。
七点半了,表演开始了。五颜六色的灯光闪耀着,照耀着每个人的脸上,底下围满了观众,连楼上都围了好多人。第一个节目是老师跳的,那劲爆的音乐,优美的舞姿,让所有的观众跟着欢呼起。伴着热烈的掌声,老师们跳的舞蹈结束了,我们也一起为老师鼓掌,欢呼。
轮到我们了,我们上去一字排开,随着音乐慢慢的跳了一起来,虽然有点小紧张,但是看着身边的小伙伴们也跳得很整齐,我立刻忘记了紧张,也开心忘情的融入小伙伴中,看着观众们热烈的眼神,热情的鼓掌,我们跳得更加欢快。
一曲跳完了,台下响起了热烈的掌声,我们感觉到非常的自豪。
期待以后有更多表演的机会,能让我越来越努力,越来越自信!