街舞作文
简单舞团是芜湖的元老级街舞团体,一直致力于本土街舞文化的传播和发展。简单舞团主要从事街舞教学工作和各种舞蹈表演,拥有自主的24小时舞蹈房供正常的教学和演出排练。
20xx年12月22日,我们来到了“简单舞团”的街舞班,走进小班,老师正在教孩子们“looking锁舞”的基本功----让肩膀往上提,在放下来。这个动作看起来简单,做起来可就不简单了,老师教的一丝不苟,同学们学得有模有样。而在**班教室里,他们学的是律动基础。虽然同样是基础,但是律动基础可比“loohing锁舞”复杂的多,也难的多。不过,**班的同学没有被律动基础训练难倒,翻过来,转过去,立起来,横过来。每一个动作做得都那么认真。
为了迎接我们的到来,老师和同学们给我们表演了不同风格的街舞。