街舞作文300字
昨天,我放学的时候,我从同仁幼儿园去到同仁小学经过那里,我看见有人在那里练街舞我很好奇,所以我和妈妈看了一会才走。
第二个是撑地头。为什么叫撑地头呢?因为是用手撑着肚子把头放在地上撑着,所以就叫撑地头。明白了什么?
他们练的第三个是倒立。倒立是第二难的,因为倒立要倒很久。有的倒一分钟,还有的甚至三到四分钟。我在想他们太厉害了,为什么可以倒那么久。
最后一个是最难的,那就是后跟翻。他往后翻的真是帅呆了。还有一个小朋友真是斜着翻的太搞笑了。我还在想:要是我能那么优秀的话就好了。
还有我长大了要做什么职业呢?我很喜欢街舞,那我就做街舞演员吧!