臭美姐姐作文300字
我有一个十分臭美的姐姐。
我的姐姐长得一般般,并且长得有些胖,可她对自己的外表可重视了。
每每到夏天我们家总要遭殃。人们都说夏天是最热的时候,一天要洗一次澡。这些对于姐姐来说是远远不够的。她不但每天洗澡,还每天至少冲五次脚。可怜的爸爸妈妈付水费时吓了一大跳。
姐姐可不光是身上要干干净净的,外貌也要漂漂亮亮的。每次洗完澡她总要在镜子面前站上一小时。首先把自己的头发梳直,从各个不同的角度去观察自己的脸型。然后,把头发做成各种造型,随后用梳子梳刘海,先把头发垂直梳好,一看,显得不均匀又把刘海弄到左边。 恩,这样好多了。
一听到要出去,姐姐总是第一个冲向镜子,拿起美白霜,抹在脸上。又扎了个马尾辫,再穿上几件漂亮的衣服裤子,最后穿好高邦的鞋子。我与爸爸妈妈等得不耐烦了,便进去找姐姐,不用猜就知到她肯定在镜子旁打扮呢。过了好一会,她总算打扮好了,照了最后一遍镜子,终于走了。好像对镜子有些恋恋不舍。唉,真拿她没办法呀!
看!这就是我的姐姐,爱美的姐姐!