自动铅笔作文
我是一枝笔,一枝价值三十二元的飞龙牌自动铅笔,现在正位于一辆垃圾车上,跟着一群臭烘烘的垃圾们躺在一起,已经做好心理准备的我,知道死神将要来带我回去,因为我正要被送往垃圾场,会被焚化或埋葬,一想到这里,我还是忍不住流下眼泪,知道属于自己的岁月即将消逝无踪了。
想当年,我可是主人的宝贝王牌,只要用我写字,你就可以写出漂亮、龙飞凤舞的字来,每次只要看到脚下媲美王羲之兰亭序的字迹,就不自觉的骄傲起来,心想,我绝对是所有笔当中的第一名!但或许是因为工作过度的关系,我现在再也写不出来了,面临了退役、丢弃的命运。
终于,我止住了水滴,已经释然了,“笔生自古谁无死?”现在我跟主人道别,准备面临转世,不过毕竟我做了这么多善事,应该可以选择投胎对象吧?
如果可以,我想再当主人的笔,只不过是变成原子笔,但是一个耐操坚固的原子笔,这样就不用跟你道别了。