铅笔袋作文
大家好,我是一个铅笔袋。我从小主人刚上一年级起就陪伴着他,和他一起开开心心地去上学,开开心心回家,到今天为止已经和他一起度过了四个年头。
我是蓝色的,一共有三层。第一层是一个防水层,表面画着两只可爱的米老鼠,一只在走路,还有一只正在敲鼓,非常好玩。第二层有两样东西,一样是插铅笔袋的,一共有三个,是由两个部分组成的,前面一个是包住笔尖的一个袋子,后面一个是一个环,用来固定铅笔杆的。第二样东西是两个比较小的袋子,小主人经常把比较重要的东西放在里面,比如钱、字条等。最后一层对我来说是个大杂货箱,里面放着除了铅笔和钱以外的所有东西,有尺子、橡皮、钢笔、水笔……所以我说它是个大杂货箱。
哦,对了,我记得今天上课时说要把我洗干净,我以为他只是说说而已。谁知,他一回到家就立刻“开工”,不一会儿我就被洗得干干净净,比以前干净多啦!就连最不干净的地方——那个大“大杂货”箱,也被洗干净了呢!我觉得很温暖:小主人居然还这么关心我这个已经伴了他四年的一个老朋友!
这就是我——一个被洗得干干净净的铅笔袋。