胖的烦恼_600字_小学作文
无论你对任何女孩说她胖,她都会满脸不高兴,因为胖是所有女孩,最讨厌的事。
胖也是一件让人烦恼的事,胖了会影响了美观,胖了容易生病,胖了也会被人嘲笑看不起……
胖子们最怕的就是身上的肥肉、赘肉影响了自身的美。有人为了减肥,一看到广告上的减肥药,立马花高价去买,结果是腹泻了一整天;有人不合理的减肥,结果营养不良,影响了健康;再比如我妈为了减肥买了一箱的减肥饼干,晚饭都不吃,但还是没有减下来一丢丢……如果你很瘦,就不用为身材而发愁,如果你很胖,那么这正是你的烦恼之一。
胖会被同学当成笑柄来耍。一次,我同桌不怀好意地一直望着我,我一下子就感觉不妙,仿佛有大事件来临,而且肯定是从天而降的。我立刻镇定下来,冷静地回望他:“怎么啦?我脸上有花啊!”他一脸认真,又装作很无辜地回答:“你脸上有痘痘!”卖萌的表情转瞬即逝,一副狡猾的笑容马上取而代之:“雨同桌,你的脸又变大了!哈!哈!”我下意识地捂住脸,心里直嘀咕:昨天长胖了0。1斤,难道这都被看出来了?同桌一脸兴奋,拍了拍手,连蹦带跳地撒着欢奔出了教室。留我一个人在位置上生闷气。如果你很瘦的话,就不会经历这样的事情了。
还有一次,我在某人的书桌子底下找到了一份胖子名单,名字特殊的我一眼就瞟到了自己的名字,看着跃然于纸上的大名,我真的伤心透了。我只是脸大,圆脸而已,也并没有很胖。对于我这个身高来说80斤应该还算标准的,如果你很瘦,就不需要为这个伤心了。
胖真的是多少女孩的噩梦,多少女孩因为胖而烦恼,因为胖而伤心,大家还是加强锻炼,加强运动,远离“胖”这个字吧!