妈妈,我当您的女儿感到很骄傲,因为您的同事都说您很年轻,根本都看不出您有孩子了,当别人说您年轻时,我也免不了会沾沾自喜。但您的不足(至少我这样认为)常让我不安。
不足一:您爱上网,经常彻夜不眠。一个晚上,您跟往常一样下班回家,没有躺在床上说累了,而是急匆匆的打开电脑,迫不及待的玩了起来。“妈妈,现在已经11点了,该睡觉了。”我大声叫着。“你先睡觉吧,我再玩一会。”妈妈应声道。凌晨1点左右,我又被惊醒了,看见妈妈还在玩游戏。
不足二:您不讲信用。双休日,我在安文您工作的地方,可那并不是我上学的地方。您说星期日下午把我送到车站,让我自己坐车回双峰。可您没有这样做,直到晚上您才说忘了。
妈妈,我真诚的希望您能改掉自己的不足。
妈妈,我还想对您说,您要注意休息,不能只顾着工作而累坏了身体。
妈妈,您是我的良师益友,是我最贴心的人,是我最爱的亲人!妈妈,我爱您!