妈妈我想对你说作文200字
妈妈,你是一棵大树,我是一朵在你怀中的小花,快乐无忧的成长,多少个夜晚,总会有那么一束月光照在我身上,妈妈,我想对你说:“我也想送你一轮明月。”
妈妈,你的爱是无私的,记得有一次,我期中考试没考好,晚上,我拿着飞满红色“小飞机”的试卷垂头丧气地给你签字,看到我考的那么差,你问我:“怎么回事?”我低着头,什么也没说,然后 ,你又一遍一遍的检查,当你发现我几乎都是因马虎而错的时候,有告诉我马虎带来的危害,让我受益匪浅,讲完后,又帮我分析为什么错,然后,又陪我补错题。
妈妈,我想对你说:“你辛苦了,我也送你一轮明月,伴你到永远!”