美丽的小区作文400字
我住在风景如画、环境优美高品质的小区——蓝钻小区。请你们跟我来看看吧。
走进大门映入眼帘的是五颜六色的花组成的大花坛,花坛两边是环形车道。我们步行走过几层台阶就来到了小桥流水。这里的水清澈见底,活泼可爱的小鱼在水里游来游去。你要给它们撒点鱼食它们会争先恐后地一拥而上争抢起来。走过小桥流水我们就到了传说中的水帘洞。小桥东边有几个水泵,只要有水就会喷出一道道水柱,在空中划出漂亮的弧线像用水做成的帘子一样,在阳光的照耀下闪亮闪亮的。每到周末,小朋友们在水帘洞里跑来跑去,这个淋湿了头发,那个淋湿了衣服。小朋友体验了一次当神仙的感觉,好不快活。继续往前走就来到了的竹林,竹叶随着微风摇曳,十分静谧,是个阅读放松的好地方。
如果你春天来这里,那你可要大要大包眼福了!
湖边的柳树纷纷抽出了黄绿的柳丝,枝条随风飘动,犹如美丽的少女梳理着她那秀丽的长发。迎春花开满枝头,一团团、一簇簇,争先恐后的怒放,远远望去像一大堆黄金发出万道金光。白玉兰花像晶莹剔透的酒杯高高的挂在树上。樱花像夜空闪烁的星星洒满整个树枝。含苞欲放的桃花被树枝串成一串串,你挤我,我挤你整齐的排着队。
我们小区美丽景色太多了,欢迎来我们小区参观吧。