美丽的小区作文500字
我居住的小区是一个环境优美,景色怡人的小区云中花园。
听一听这个名字,云中花园是不是仿佛闻到了一股沁人心脾的香味,仿佛看到了鲜花绽放的迷人景象,仿佛听到了鸟儿在枝头欢快的唱歌。是不是很美呢?就让我给大家介绍吧!
我家的小区有两到道门,一道南门,一道正门。正门的上方有四个金光闪闪的四个大字云中花园。
走进大门,首先映入眼帘的是一个圆形的喷泉,在喷泉池的底部,有许多根小铁柱。每当通电后,每根小铁柱喷出美丽的水花,溅起一朵朵晶莹剔透的小水珠,像一个个小精灵,蹦蹦跳跳,倾泻而下。在太阳光的照射下,这些小水珠变得五颜六色,有红色,黄色,蓝色,绿色,紫色光彩夺目,像是走进童话世界。每当这时我都会看的如痴如醉,仿佛自己也是一滴小水珠,在里面蹦蹦跳跳的玩耍。
绕过喷泉,沿着石头小路走,你会看见一个大花园,哪里什么花都有,有月季,有迎春,有菊花,还有数不胜数,当春天来了的时候,粉色的桃花,白色的杏花,黄色的迎春花它们竞相开放,争奇斗艳。风儿一吹,花儿们翩翩起舞,还时不时散发出人的清香,小蜜蜂,小蝴蝶都被吸引过来,嗡嗡地闻着花香。
绕过花园,就来到了大大的广场,那里有很多健身器材,清晨,老人们便来到这里锻炼身体,傍晚,这里就成了孩子们的乐园。
这里就是我的小区,我爱我的小区,欢迎你们来参观。