美丽的小区作文500字
我们的小区叫梦泽园,那里应有具有。不信你就看,梦泽园有人工湖、游乐场、游泳池、篮球场。
春天,燕子飞回来了,一排排柳树在人工湖边排队迎接燕子的归来,柳枝在春风中飞舞,燕子在柳树左右两边穿来穿去,好像在给柳树梳头发。迎春花开了,空气中,迎春花的香在飘动。
夏天,人工湖上长满了荷叶,睡莲在荷叶上睡觉。小鱼却在荷叶下快活地游着,温暖的阳光照射在大地上。到了晚上,我还听见了蛙鸣。游泳池开放了,这是我们盼望已久的时刻,我们穿着游泳衣一个接一个跳进泳池,那感觉真好!
秋天,落叶在树木中翩翩起舞,落叶送给大地一张厚厚的“棉被”,踩上去发出咯吱咯吱的响声。秋天的叶子有黄的,红的。在秋天,游乐场是我们最爱去的地方,在那里,我们有的玩写大字,有的在玩三个字,有的在玩瞎子摸鱼,还有的在玩老鹰抓小鸡。笑声传遍了整个小区。
冬天,雪花在空中飞舞,游泳池中剩余的水结成了冰,我和伙伴们挑出一块块大小合适的冰,然后一人站在上面,另一人拉着她往前走,直到冰融化。别墅的屋顶上积满了白雪,就像穿上了小棉袄,树上也积满了白雪,从高处看,一颗颗树连在一起,就像雪的海洋。那时,雪和天似乎连成一片,弄得我都分不清了。我和伙伴们开始玩起了雪,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的。我终于弄明白了,不同的季节有不同的风景!
我喜欢我的小区!