美丽的作文500字
佛山头是我最喜欢的地方,那里一年四季都很美丽。
春天,小草从地下探出头来,好奇地看着这个世界。草地上野花到处都是,浓郁的花香沁人心脾。山顶上的柳树长出了长长的纸条,一阵微风吹来,柳枝随风舞动。一对燕子飞过,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”
夏天,山上的树木长得葱葱茏茏,遮天蔽日,小鸟在林间欢快地鸣叫,令人心旷神怡。火辣辣的太阳用耀眼的光芒照着大地。有的人在大树下摆龙门阵。这时有一只画眉鸟飞到了一棵树上,有一个小孩看见了,对妈妈说:“妈妈,那儿有一只画眉鸟!”妈妈看见了说:“真的有一只画眉鸟!”由于那位妈妈说话的声音太大,把画眉鸟吓跑了。
秋天,许多人登上佛山头去放风筝。孩子们把各种各样的风筝放得高高的,好像要与蓝天亲*,与白云拥抱。家长们看着自己的孩子嬉戏,他们仿佛回到了童年。一阵微风吹过,落叶落在树妈妈的脚下,想回报母亲的养育之恩。
冬天,天阴沉沉的,冷极了!但还是有人登上佛山头。要是遇上下雪,佛山头上总会铺上一层厚厚的雪,像一位圣诞老人,美极了!孩子们见了,立刻欢呼雀跃,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的滚雪球……欢笑声在山头回荡。
啊!我爱美丽的佛山头。