美丽的夏夜作文
夏夜,公园里静悄悄的,草地上一片安宁,只有蝈蝈一直在叫。
渐渐地,公园里面热闹起来。先是翘翘板发出了嘎吱嘎吱的响声,随后就听见秋千唱起了美丽的歌谣,旋转木马也不甘示弱,争着抢着往前跑。还有摩天轮、空中火车、火箭穿梭机……它们高兴地唱啊、跳啊,玩得不亦乐乎,就连天空中的星星也眨起了眼睛。
“快看呀,一颗流星。”摩天轮一声高喊,所有的玩具都望向了天空。翘翘板说:“流星划过的地方像是一座彩虹桥,好漂亮呀。”空中火车一边鸣笛一边说:“夏天的夜晚,多么凉爽啊。”大家你一言我一语的说个不停。
夜深了,弯弯的月亮像一个熟睡的婴儿,逐渐把大家带入了梦乡。
啊,夏夜多美丽!