美丽的夏夜作文
夏天的夜晚,我坐在草地上,仰着头看着天上的星空。美丽的星空上星星调皮地眨着眼睛,美丽极了。我深深地陶醉在这美丽的夜空中。
在蓝蓝的夜空里。星光闪烁。我看着那些星星,想起了书上曾说的十二星座。我知道有猎户座,巨蟹座和天蝎座等等。你看北边的天空的猎户座,它真像个猎人啊,手举着棒子,弯腿弓腰,上身微微前倾,领着猎狗在和金牛打架。再看南边的天蝎座,举着大钳子翘着尾巴,真像一只大蝎子啊。天空中的星座有些看起来很可怕,有些很有趣,真是各不相同啊。
看着美丽的星空,我想起了两句俗语:地上有多少个人,天上就有多少颗星星。每当有人死了,天上的一颗星星就会落下。”
星空充满着神奇与奥秘。美丽的夏夜星空,令我陶醉。