就在那天夏天,我迷上了夜。到了晚上,我坐在草地上,仰望着明亮闪闪的夜空。我看着闪烁的星星和圆圆的月亮他们在对话,想在说着这一天的喜悦很快乐。
夏天的风轻轻吹过我的发梢,小草在扭着腰,大树在敲打着乐器,我正躺在草地上,享受这一切的美好。我看着星空、月亮,多么美啊!忽然,天空中出现了孔明灯,我看到了这么美得景色,我情不自禁的站了起来,对着那片景色叫到:“好美啊!我爱你!星空!”孔明灯伴着星星的陪伴,似乎是合作伙伴,又像是失散多年的朋友,有说不完的话!
在草地上与夜空中跳舞,这让我感到无比的美好!这一刻,多么想禁止啊!可是,流星打破了这份宁静,这么多的流星雨,我握住手许愿到:愿一切都还是这么美好!
我跳累了,就坐在草地上哼着小曲,有时还高歌一曲,这已经是很晚了,我多么不想离去这美丽的景色啊!时间时间,你快停吧!我多想这一刻禁止啊!
回到家中,我在床上睡着了,沉醉在今天的美景。