美丽的夏夜作文
吃完了晚饭,到了7:30分左右。我和妈妈踏着闷热来到了小区里的池塘边。
那里的水银光闪闪,好像一面没有打磨过的铜镜。池塘里稀稀落落地长着几片荷叶,荷叶绿油油的,微风一吹荷叶便“扭动了一下那苗条的腰姿。荷叶旁,长着许许多多的荷花。荷花抬起它那美丽的脸颊,远远看去有红色的、粉色的、白色的,真是五颜六色,我完全陶醉在这美景之中。我远远听到,有几只青蛙在举行“演唱会”呢!唱的我的心慢慢的动了起来。“呱呱呱呱”的叫声过后,便戴上我的小眼镜。几只身穿绿袍的青蛙跳了过来,正在津津有味地吃着小虫。清澈的水中,借着灯光我隐约看到了几条红色、黄色的小鱼,正在玩着“捉迷藏”。东躲躲,西躲躲。追赶得无处可藏。哈哈,真好玩。
我心里想:“青蛙在快乐歌唱,我们当然要开心的观看池塘里的美景,倾听着这动物音乐会了?”周围的人开心的走着、跑着,小狗、小猫也在快活的叫着,我也高声说道:“好美呀!”
我喜欢这美丽的夜晚,更喜欢这美景池塘,它带给了我快乐的心情。