美丽的夏夜作文
夏天的夜晚是多么的美丽呀!小朋友们,你们发现了吗?我来给你们说一说吧。
抬头仰望,天空中繁星密布,形态不一,有的星星像我们吃饭用的小勺子,有的像商店里的天秤,还有的像可爱的白羊……月亮又大又圆,像一个闪闪发光的大玉盘,又像一面光滑的镜子。
一阵风吹来,树叶发出沙沙的响声,仿佛在轻声的私语。知了在树上欢快的唱着,蟋蟀在草丛里弹琴,青蛙在荷叶上敲鼓,蛐蛐也不甘落后,拉起了小提琴,这一切汇成了一场动听的交响乐。就连美丽的萤火虫也来给它们照明,又像是忠实的观众挥舞着荧光棒在为它们加油。草丛里一闪一闪的,走过去一看,原来是许多晶莹剔透的露珠在灯光的照射下,像一颗颗宝石在闪烁着光芒。
这就是美丽的夏夜,一切都是那么迷人,我爱这美丽的夏夜!