美丽的一瞬间作文
一瞬间,往往人们一眨眼就过去了并不会注意一瞬间的事情。可你们知道一瞬里包含着什么东西,夹杂着什么感情,带来不少的感动呢?
我记得那是两年前。
我和妹妹来到树林玩,树林的树丛纵横交错着,这时,妹妹突然说:“姐姐,我们来玩:‘给盲人指路’的游戏怎么。”啊,这里这么多树睁着眼睛都难走,还玩这个。我惊讶:“玩嘛,特刺激。”妹妹哀求道。受不了妹妹的软磨硬泡,我‘提心吊胆’答应了。
“我先来吧!”妹妹答应了。我闭上眼睛,听着妹妹的口令向前走,我胆战心惊,会不会自己一走就他进了深渊。”这时,我心里想:“她该不会整我吧!要是撞到树上去了怎么办?不会的,不能再想了。”我让自己停止乱想,但却一直冒冷汗。“耶!成功了。”妹妹欢呼着,睁开眼睛,妹妹欢呼起来。“该我了该我了”妹妹迫不及待。在她玩的过程中,她脸上的笑容洋溢着,没有丝毫担心。当她成功时,我问她“你怎么不怕我整你。”“当然不怕了,因为你是我姐姐啊。”我的心被触动了一下,我感觉到一瞬间我看看妹妹的天真的笑容,纯真的面孔那一瞬间,我的心被打动了,被妹妹“幼稚”的话语所打动。一句话,一瞬间带来的美丽。
一瞬间并不普通,他其实可以给我们带来不同的感受,不同的惊喜。我们要多注意一瞬间带来的魅力。