敬爱的老师:
您好!
老师,能与您朝夕相处的时间不多了,首先感谢您这么多年对我的教导。随着离别的日子越来越*,我们的师生情也越来越龙.
和您相处了这么久,毕业之际,您也感慨·自责,说自己脾气不好,我们能够容忍您。其实,我们也懂,您把我们看成自己的孩子,付出了比自己孩子双倍的爱。
表扬我不记得,但有一次批评却使我终生难忘。那次,我的作业做的很潦草。一上课,您便把我叫到讲台前,把我的作业摊开放在我面前,那刺眼的良冲击着我的眼球。您严肃的说:“我给你良对你来说更本是不合格,拿回去重写!”说完便让我伸出手挨板子,那刺骨的痛使我终生难忘。
感谢的话我不多说,希望您不要过度操心,伤坏了身体。谢谢您!