绘画作文300字
每个人都有自己的业余爱好。在艺术生活的道路上必经酸甜苦辣咸。人的一生都不可能一帆风顺,总会经历起风吹打雨。但在绘画的道路上,我品味到了绘画的——甜。
以前,我在读幼儿园的时候,常常看见比我大的哥哥姐姐们在画画。于是我就跟着跑过去问“你们都在干什么呢?”
“我们在画画呀!”那些哥哥姐姐们一个个抚摸着我的脑袋,温柔的对我说。
我当时连会话都不知道是什么,只是觉得好奇。只是觉得他们话都很好看。于是我一晚上想了三的恳求妈妈让我去画画。那时的妈妈常常对我说:“等你上了一年级我就答应让你去。”因为这件事,我盼星星盼月亮,终于盼到我上一年级了。
妈妈将我送到画画的地方去的时候对我说:“一定要认真的学*”。
“嗯!”我对妈妈说。
从此,我便踏上了绘画之路。体验和品味绘画给我带来的酸甜苦辣咸。
每当我只要想放弃时,便会想起当初妈妈对我说过的话。这些话我一直都铭记在心。
从这件事我明白了一个道理:“不经历风雨,怎能见的彩虹呢?”也希望在今后的道路上能取得更加的成绩。