在我的身边,有一位画画小能人。她有一张漂亮的脸庞,齐齐的刘海下衬着一对弯弯的眉毛,一双圆圆的大眼睛又黑又亮,翘着的小鼻子下,长着总是微笑的小嘴巴。她就是我的姐姐。
在一天中,她大部分时光都是在画画中度过的,甚至连吃饭和睡觉都顾不上了。有一次,到了吃饭的时间,她却一直在完成自己的著作——高山流水。妈妈见她许久都不出来,便亲自去“请”她过来。但是姐姐总是以“很快,马上,等一下”等等借口来塞住妈妈。妈妈没办法,只好让大家先吃。突然,卧室里传来一阵爽朗的笑声。我心生疑惑,决定去打探个究竟。姐姐见我来了就招呼我过去。她向我展示着自己的最新作品。霎时间,我的眼间出现了一幅美丽的山水画:高高的青山上,树木郁郁葱葱。树木让青山多了一份生机,多了一丝唯美。瀑布从青山上直泻下来,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”!不知过了多久,我才回到现实中来。姐姐高超的画技让一切都栩栩如生。
“画画小能人”,姐姐是当之无愧了!