绘画作文300字
我特别喜欢画画,所以我想设立一个绘画节。
绘画节可以让人们把自己心目中的心愿画出来。也可以让人们分享自己心中的快乐。
绘画节到的时候,人们都会放下手中的工作,拿出纸和笔,认真的画出心中的快乐愿望。*中午,大家就会自己组织队伍去参加绘画大赛。(一组50人)
绘画大赛的观众都是老人家,因为他们老了,不方便画画,所以当观众。到了下午,绘画大赛就正式开始了。
每一小队都要选出自己队当中画的最好看,最有创意的一幅画。当每个小组拿出画时,观众们都觉得这些画儿都栩栩如生,真想自己动手试一试,说不定也很好看呢!但观众们只好给自己最喜欢的一幅画投票。每次投票结果出来,大家就会按票数排名,第一名小队就可以把那一幅最好看、最有创想,画得最栩栩如生的画儿放到博物馆去,这样就会很有意义了。
后面不是第一名的小队就把画送给一个想要送给的人或挂在家里,这样也很有意思。