精彩的比赛作文300字
今天是星期三,有节体育课,体育老师让我们赛跑,我即兴奋又紧张。
第六节课时,我们排队来到了操场,老师先让我们集体跑两圈,然后作了准备操,最后又跳了50个青蛙跳,完事后我们站成四组,分组赛跑。该轮到我上场了,我的心里非常的慌张,因为我的体育一直不太好,心就像一只兔子一样怦怦乱跳。随着老师一声令下,同学们闪电般地向前冲去,我最初落后,可我不甘心输,于是用尽全身力气跑了起来,先追上了宋思静,然后又追上了李典彪,我心里暗暗高兴,还想超过最前面的周浪,可是快到终点了,我是出了浑身力气,最终只得了第2名。
虽然我没有拿第一,但我下次会更加努力拿第一。
这次跑步比赛,使我知道了一件事:只要努力争取,就会得到好的成绩。