一场精彩的比赛作文300字
星期五下午放学了,我满头大汗地跑回家,一进家门就喝了一杯酸牛奶,然后洗好澡,做好作业,打算去董珂超家,和他进行一场陀螺比赛。
我拿着陀螺和妈妈来到超超家,一进门我就和超超来到了阳台上,超超拿出一个大大的、红色的圆脸盘,作为我们的比赛场地。激烈的比赛紧接着就开始了。我们装好陀螺,数好“一、二、三”发射,陀螺如风一样的旋转起来,两个陀螺,一边转一边猛烈的碰撞,从盆子底部又旋转到边沿,斗得部分上下,谁也不让谁,突然“嘭”的一声,陀螺把盆子撞破了两个洞,一下子,我们都呆住了,不知道怎么办才好,董珂超妈妈说:“你们要陪我50元。”我一声都不敢吭,这时超超听后连忙跑回自己房间,不一会儿,拿来一个小猪储蓄罐给妈妈:“妈妈,你把钱都拿去再买一个吧,对不起!”我听了大声说:“这个盆子归我们了。”大家听了我的话都笑了。
比赛继续进行,我们从楼上比到楼下,从室内比到室外,比赛十分的激烈,时间也不知不觉地过去了,我和超超也依依不舍地告别了。我过了一个即高兴又紧张的下午,经历了一场激烈精彩的比赛!