比赛的作文300字
今天是一个英文歌谣表演的特别日子,大家都迫不及待、兴高采烈的准备大显身手,我们也都融入在比赛的紧张气氛中。
在一片灰暗神秘的等待中,突然,千变万化的光芒开始闪耀起来,然后是一列整齐划一、万紫千红的队伍从布幕后走出。音乐一开始,只见大家挥舞着双手,五彩缤 纷的彩带同时在空中飘舞着,彷彿在向我们打招呼,更让我看的眼花撩乱,聆听着他们美妙的歌声不绝于耳,犹如枝头上的鸟儿们快乐的欢唱着春天的到来。
欣赏着那成功的演出,让我深深体会到“台上一分钟,台下十年功。”的道理,所以我们要好好珍惜降临身上的每一次机会。每支队伍的精心表演,都是一鸣惊人的完美演出;他们的服装展现热情;他们的一举手,一投足,都是力与美的象征,这些优雅姿势就这样不断地浮现在我脑海中。
观赏完这场完美的演出,有着如雷贯耳的掌声,大家都齐声欢呼,我也给他们最热烈的鼓励与支持,他们的演出真是叫好又叫座。同时,我也学到,经过一翻努力的训练和磨练后,就会有良好的收获与优美的杰作等待着你,欣赏这一场感动的演出,真是不虚此行啊!