一场精彩的比赛作文300字
前天我乐呵呵的,这是为什么呢?哈哈!是因为我哥哥要参加一场非常重要的篮球比赛。
阳光明媚,苗哥的人马和敌军的人马都死死地盯着对方,老师一声令下“开始!”,苗哥一开始势如破竹的气势,一下子,篮球就到手上了,“呀!”苗哥奋力一投,“当!”一声,篮球在便可上转了几圈后落到了篮网里,我不禁拍手叫好,拼了命地叫:“苗哥,加油!加油!”
苗哥听了我的话,似乎勇气增加了百倍。第二个回合菜刚刚开始三秒钟,球像是被施了魔法一样,一下子就又回到了他的手上,“哇呀!”苗哥一声喊叫,把球使劲扔在了篮框里,我高兴地喊叫着:“四分了!四分了!”
但是,敌军也马上反超到十分了,敌军的一个人眼看就要把球扔进框里了,苗哥飞快的跳起来,扬起手,球给拦了下来。球又落在了苗哥手上了。但是,哥哥似乎已经非常疲劳了,所以这个球被拦了下来。最后的比分是8:14,苗哥的队伍输了。
这场比赛真让我看得心惊肉跳。