今天,是2021年的最后一天,我们班举行了元旦庆祝会。
下午睡醒后,我们大家的心情激动极了,我们放好了杯子,带着激动的心情把场地布置好,就等着元旦庆祝会的开始了。
大家先要把自己的队员们召集起来,否则,就演不成了。我跑到黑房子里去换表演时要穿的狐狸妈妈的衣服。我一出来,全班人的目光齐刷刷的向我投来,我有一点不好意思,但还是装着不在乎的样子跟着大家坐了下来。
很开心,我被安排在了第一排。刚坐下不一会儿,元旦庆祝会就开始了。黑板被老师布置的漂漂亮亮的,我们为教室前方留了宽大的空地儿,摆着漂漂亮亮的道具。我们第一组第一个表演!我很期待,大家都很期待。可能是由于过分激动的缘故吧!舞台底下吵吵嚷嚷的,时不时传来欢笑声,忽然,老师说:“现在,我们一起唱‘洋娃娃和小熊跳舞’!”他们俩互相看了看,又笑了笑,同时唱到:“洋娃娃和小熊跳舞,跳呀跳呀一二一……”我们也不约而同的唱了起来,接下来,我们又唱了“新年好”。
我们组开始表演节目了,我看着别人在说台词,总觉得别人表演的非常好,到我了,我尽量的让自己冷静,不要紧张,可是,我的嘴巴却不听我的话,我说的话都有一点结巴了!不过我们顺利的说完了自己的台词,我笑了笑,拉着我狐狸宝宝走了下去。最后,我们组谢了幕,糟糕,我慢了半拍,我赶紧又举了一躬,尴尬得笑了笑,又走了下去。接着后面几个组又表演了,他们表演的都很精彩!第五组表演的时候,我们班笑的简直都要爆了!
后来,我妈妈说:“我们组可以得最佳编剧奖。”我们大家都很开心。这真是一个令人开心、难忘的元旦庆祝会!