焦急的等待作文
周日的清晨,我们一家人很早就赶到了火车站。为什么呢?是因为今天爷爷要回来了,他电话里说八点前就可以到,于是我们就早早的来接他。
爷爷回老家有一个多月了,我们都很想念他。我都不知道打了多少个电话催他回来,每次爷爷都会在电话里笑呵呵的说:“快了,快了,再过两天就回来了。”可是,我都等了好多个“两天”了,今天终于可以见到他了。我们在出站口的大厅里等待着,爸爸和妈妈坐在长椅上用手机看电视剧,而我在出站口的检票处伸长脖子向里张望。
过了一会儿,妈妈无聊的打起了哈欠,大概是因为早起犯困了,爸爸还在看他的电视剧,大厅里的挂钟也懒洋洋的“滴答滴答…………”的响着。我看了一眼又一眼,都七点五十多了,爷爷怎么还没到?我心里不由得打起了鼓,心想:爷爷是不是下错了站?爷爷会不会发生什么事情…………一个个可怕的念头突然就涌现在我的脑海中。我的烦躁起来,心中像有只青蛙一样咚咚乱跳,不由自主的走来走去。可我很快就打消了这个念头,爷爷肯定没事儿的,一定是火车晚点了。
果然,大厅的挂钟走到八点的时候,爷爷身影出现在了出站口,踉踉跄跄的拄着拐杖“跑”向我,我激动的使劲的挥着双手喊着“爷爷”,爸爸妈妈也赶紧走过来一起迎接,我们开开心心的扶着爷爷一起回家了。
你们有没有焦急的等待过一个人呢?如果有的话,就告诉我吧。