焦急的等待作文
上次回村的时候,老爷子给了我一个手机,拿到手机的自己特别的开心,一边满足于自己,总算有两个手机了,一边又觉着多多少少自己可以再挣点钱了!
可是让人感到郁闷的是,老爷子给的这个手机充电器线和自己手机用的充电器线不一样。自己手机用的是普通的安卓手机充电器,老爷子给的这个手机,是华为手机的充电器。
本来家里有某人之前带回来的,一个三合一充电器线。可是用了两次之后,发现那个充电器线有问题了,刚开始两次,还能够冲进去电,后来直接插上去就没反应!
虽然后来自己也在网上买了一个,可是物流显示后天才可以到!好在邻居家有个华为手机充电器,自己借的,用过一次,今天上午是第二次借。借的时候邻居女主人说,他的手机也昨天晚上没有充电,让我先充一会儿。
借过来数据线之后就赶紧给手机冲上去电,虽然邻居家的这个充电器线充电很快,尽管如此,自己还是特别的着急,过一会儿就看充满了,没有过一会儿就看充满了没有,想赶紧充好了,给邻居送过去!毕竟好借好还,再借不难!
现在距离手机充满还有8%,刚刚看的时候已经冲到了92%,心想着也可以拔下来还给邻居,又想着等一会儿,也就充到100%了,等冲到100%的时候再给邻居,就这样一边等待着,一边纠结着!
我知道,一直借邻居家的充电器线用,不是长久之计,好在自己的那个手机用电也不是特别的费,两天才充一次电!希望这一次充满之后,能够坚持到自己的数据线回来!
也感谢邻居的慷慨相助,希望自己以后可以少一些焦急的等待,用自己的充电器线充的时候,比较淡定一些!