今天是妇女节,下午学校要放半天假。老师也要求我们回家和奶奶或没妈妈一起过节。我的心里早就有了一个完美的计划。
一放学,我就来到花店。“阿姨,我要买两枝康乃馨”“好啊,五元一枝。”“阿姨,我是买给奶奶和妈妈的,你能不能便宜一点呢?”我请求地给阿姨说。“是吗?真是一个懂事的孩子。那就四元两枝吧。”“”谢谢阿姨。“我大喜过望地挑了两枝花。
我拿着两枝花,迫不及待地和姐姐往家里赶。心里不停地猜测奶奶和妈妈收到花的表情——是高兴万分?还是难以置信?
”奶奶、妈妈,节日快乐!这是我送给您们的花。祝奶奶、妈妈像花一样漂亮!“一进门,我就把花送给了奶奶和妈妈,并送上了我的祝福。拿着我送的花,奶奶、妈妈好开心啊,笑的眼睛都成了一条线。我真希望,奶奶和妈妈每天都像今天这样开心,永远不老。我爱您们——奶奶、妈妈!节日快乐!