第一次给妈妈捶背作文
感恩节那天晚上,妈妈刚回到家连饭都没吃,就把卧室的门和灯打开了,一下子躺在床上。
我走过去问妈妈怎么不吃饭呀。工作的腰酸背痛,睡一会再吃饭。妈妈有气无力地说。听妈妈说完,我想今天正好是感恩节,老师布置了一个作业,为爸爸妈妈做件事。我就给妈妈捶背吧。于是我就对妈妈说我给您捶背吧。可以。妈妈小声地说。我脱掉鞋,爬到床上用不轻不重的力气小心的给妈妈捶背,生怕捶疼了妈妈,我这般认真换得了妈妈一声声的舒服声,捶完背妈妈眼睛湿润。我问妈妈为什么哭呀。因为我的女儿长大了,会帮妈妈捶背了。妈妈高兴地说。