第一次去香港作文
一年级日记大全:第一次去香港。一年级关于香港的日记大全怎么写?这篇一年级日记大全150字的第一次去香港的日记大全可以给大家指导一下。
今天阿姨告诉我下午我们要坐上飞机去香港了,我高兴的跳起来了。
在飞机上,我认识了一个比我小一岁的女孩,我们在飞机上聊着天等着飞机降落。
第二天晚上阿姨带我坐上香港的地铁去海港城吃韩国料理。第三天去了香港迪斯尼乐园,我看见了我最喜欢的芭比公主,我还看见了米老鼠。
一年级日记大全:第一次去香港。这些天我过得很开心,很快乐,期待下次一次的香港游。