乡村美景四年级作文300字
乡村美景,一个漂亮而熟悉的名字。我童年有很多时间都是在这里度过的。
早上的时候太阳从东方升起,公鸡在房屋“喔,喔,喔”的叫人起床。鸡妈妈,就率领着小鸡们去觅食。
中午到了,我和家人在吃中午饭,吃完中午饭后我就去苹果树下面摘苹果吃,那苹果红的就像小孩子的脸。
过年的时候,乡村的池塘有许多的小金鱼在水里游来游去,可爱极了。每当路过的人来到乡村的池塘,池塘里的小金鱼,跳来跳去,好像在向过路的人问好。小金鱼,它们无忧无虑,好像这片池塘是属于小金鱼它们的。
夜晚,我和家人一起吃饭,我吃完饭就到后面地亭台坐着欣赏闪闪的星星和那金黄的月亮抬头一看,天空变成满天的星星,那月亮有时圆,有时弯,真是太奇怪了。欣赏完了满天的星星我就去乡村的池塘上散步。随便带了一些鱼食喂给了可爱的小金鱼吃,鱼食刚扔进池塘,小金鱼们就抢鱼食吃,它们互不相让,我说了一声:“别抢了,鱼食还多着呢。”它们好像听懂我说的话,就没抢了。
在这几天,在乡村生活中我体会到乡村的美景,是那样的美!