秋天的风作文
秋天的风,像一位画家。他来到了田野,田野变成了一幅五颜六色的画卷:金黄的稻谷、火红的高粱、雪白的棉花;他来到了花园,把最美的颜色给了菊花:红的、粉的、淡绿的、金黄的.……五彩缤纷。
秋天的风,像一位魔术师。他来到了果园,在果树上变满了又香又甜的果子:红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,紫红的葡萄,橘红的柿子。它们你挤我碰,都等着人们去摘呢!
秋天的风,像一个调皮的孩子。他来到了校园,操场变成了欢乐的海洋:一棵棵大树的叶子飘下来,就像下起了金色的雨,同学们高兴地欢呼,到处都充满了欢声笑语。
秋天的风,像一位温柔的妈妈。她来到了山林,轻轻地告诉小动物们,冬天快要来了。松鼠贮藏松果准备过冬,青蛙也加紧挖洞,准备过一个暖和的冬天。
秋天的风,带给大地的是五彩缤纷、瓜果飘香,带给孩子们的是欢歌笑语。