秋天的收获作文
经过春天的播种、夏天的生长,到了秋天就是果实累累,收获啦!
这一天,我和妈妈去屋后的小树林,不是去收获红彤彤的苹果、黄澄澄的鸭梨,不是去收获咧开嘴的玉米、涨红脸的高粱,不是去收获怒放的金菊,也不是收获笑弯腰的稻谷,而是去收集秋叶
晴空万里,秋高气爽,秋天的阳光是那么柔和我们来到了树林,花草树木大多脱去了绿色的夏装,换上了五彩的秋装火红的枫叶燃烧得正旺,金黄的银杏叶、杨树叶随风飞舞,但松柏仍然还是那样苍翠秋风吹来,落叶缤纷,树林下已铺满斑斓的地毯,我大喜过望“妈妈,我们来收集秋叶!用秋叶做一幅粘贴画来留住秋天”