秋天的收获级作文
春天有美丽的花朵,夏天有烈日。你知道秋天的气息是什么吗?然后和我一起寻找秋天的气息!
我来到树林,哇!银杏树的叶子在地上起伏。有的手牵着我慢慢悠悠的落下。一阵风吹过,银杏叶仿佛跳“满体操”。其他人似乎在说:“我终于可以像鸟一样飞翔了!”但不一会儿,它就落入了地球母亲的怀抱。枫树的叶子是火红的,从远处看就像一张红色的地毯。踩上去又软又舒服。
一股浓浓的香味吸引了我。原来是花园里的桂花。10月桂花树长满花蕾,大如米粒,香气浓郁。远远就能闻到桂花香。菊花也不远了,盛开着。它们是红色、白色、黄色、彩色和美丽的。
我又来到了赛场。梨子香,菠萝甜,苹果橘子都争着让我闻。在田里,大豆吃饱了,高粱举起燃烧的火把,玉米奶奶的牙齿变成了“黄牙”,每天不刷牙。
天空中,一排排大雁追上白云,仿佛在说:“白云姐姐,我要走了,你要好好照顾自己,明年我陪你玩!”
原来秋天有收获之美,有果蔬之香。这是秋天的气息。