神奇的鸡蛋壳作文
在一个阳光明媚,万物复苏的早上,小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶这三个小伙伴一起出去玩。
它们走着走着看见了一个鸡蛋壳,小蚂蚁转过身说:“我们来玩跷跷板吧?”它们找来了一根竹竿,小蝴蝶拍拍翅膀说:“我来当裁判吧!”小虫子坐在一边,小蚂蚁坐在另一头,它们玩的时候一下高一下低,它们头都晕了,躺在了地上说:“好累呀!”
接着小蝴蝶说:“要不我带你们去天上玩一下吧!”过来一会儿,小蝴蝶把鸡蛋壳当作座底,小蚂蚁找来了四根绳子,小虫子找来了一块漂亮的布,做出来了一个可爱又漂亮的燃气球,它们坐上了燃气球慢慢地飘到了天空中,飞呀飞,飞得越来越高,小蚂蚁看见雪白的白云,就像雪白的棉花糖一样,幻想着真想咬上一口。
到了下午,乌云密布,马上要下雨了,小蚂蚁说:“要下雨了,怎么办呀!我们都没有带伞。”小虫子说:“不用着急,我们可以用鸡蛋壳来躲雨。”话音刚落,雨就下下来了,它们都躲在了鸡蛋壳里面,多亏了鸡蛋壳,不然我们都要被淋湿咯。到了晚上,它们把鸡蛋壳当作了床,把一片叶子当作了被子,天上的月亮好像在说:祝你们做个好梦!
真是一个神奇的鸡蛋壳。