特别的礼物作文400字
暑假里的一个夜晚,爸爸对我说:“走!我带你去接三个特别的礼物!”我疑惑不解,说:“爸,你这用词不当呀。什么是接礼物?”爸爸神秘地说:“嘿嘿!等一下你就明白了。”
上了车,我脑子里有一个大大的问号,十分不解。下了车,我环顾了一下四周。啥?是机场。我脑子里的问号更大了,老爸葫芦里卖的是什么药啊?来机场做什么。我想问老爸,只见他正在和一个人打电话,电话那头声音挺熟悉的,我听到爸爸在说:“我已经到了,你们在哪儿?哦!还没下飞机呀。”我已经开始紧张了,什么礼物会下飞机,这礼物不要也罢,还三个。
我们足足等了有20分钟,那礼物终于掀开了神秘的面纱。只见远处出现了三个熟悉的身影。仔细一看,啊!这不是我最亲爱的舅妈、表哥和表姐吗嘛!他们原来就是那三个神秘的礼物呀!心中那一个大大的谜团终于解了。表姐摸了摸我的头说:“我们放暑假了,妈妈说来你家玩几天。”
这三个礼物实在太特别了,希望这样的礼物多出现几次。那样我的快乐源就要在这扎根了。