要我说,最萌的宠物就属我家的小狗——小十一。它萌到了让一般人无法想象的地步,撒起娇来更是让人想拒绝它都难。我非常喜欢我家的小十一。
我喜欢我家的这条小狗,不单是因为我属狗,更是被她的外表和萌所引。这条小狗虽不是名狗,但外表和那些名狗一样美丽漂亮。它长着一双大大的眼睛,狗毛是土灰色的,胖乎乎,从远处看好似根本看不到它的四肢。名字也很有意义呢,那天是我十一岁生日,爸爸妈妈送我一条狗,所以我将它命为十一。你
讲起我家的宠物小十一来,故事可是数不胜数。一次,我放学回到家里,拿出冰箱里仅剩一块儿的牛肉,小十一闻到有肉的味道,便照以前那样抱我大腿,这要搁以前那样我是肯定会给它的,可是今天中午放学我没吃午饭就回家了。我现在肚子饿地咕咕叫,于是我甩开它的四肢,直径向前走去。小十一见我不理它,便开始发招——卖萌,它装出一副可怜巴巴的样子,谁看了都会不忍心的。我蹲下来撕了一片肉递给小十一,谁知道它一下子扑向了那一整块儿肉,那一块肉被它舔了舔,我气得坐在床上,两眼直冒金星。而那条狗好像没看到我一样,自顾自地吃起来。吃完以后,它看着我,想跳到床上来,可是凭他那小短腿儿怎么也上不来。它推来一个小板凳,可还够不到。我嘲讽它:“就你这小短腿也想爬上来?”它一不小心摔在了地上,我噗嗤一声笑了,把它放在了我的身上,他讨好似的用狗毛蹭蹭我,用舌头舔舔我的手。我便跟它重归于好,把他搂在我的怀里,给他骚骚狗毛。
怎么样?你是不是感受到它的萌点啦?撒起娇来,简直萌到没有朋友,我很喜欢我家的宠物小十一,你呢?