一只爱转圈圈摇尾巴的泰迪狗,就这样转着圈圈摇着尾巴来到我家,成为了我家一位特殊的成员。我还给它起了一个特别可爱的名字——转转。
转转全身长着棕色的卷毛,用手摸一摸软软的滑滑的,可舒服了!转转的鼻子十分灵敏,每当做好吃的,它总能第一个冲进厨房,然后用它那一对黑宝石般的眼睛看着妈妈,直到妈妈一脸宠溺地把好吃的给它,它才心满意足地摇着尾巴离开。
转转有时也很调皮,一天,我出门忘拿东西又回家拿,一进门我就把鞋脱掉放在了门口的垫子上,没多久我拿上东西准备穿鞋出门,可是怎么也找不到我的鞋子了。我心里嘀咕着:“我明明把鞋放在了垫子上了呀,怎么就不翼而飞了呢?”我在屋子里找了又找,还把全家动员起来帮我一起找鞋子。就在全家都纳闷鞋子去哪里的时候,转转摇着尾巴,嘴里叼着我的鞋子从它的狗窝里出来了,还讨好似的在我腿边晃来晃去的,这一幕把大家弄得哭笑不得,原来罪魁祸首是转转呀!
这么一只会转圈圈摇尾巴,又会卖萌粘人,还调皮可爱的转转,你喜欢吗?