?在遥远的东方,有一个和谐幸福的国家,水晶国。那里的人们友爱团结,乐观向上,每天快乐的生活在一起。水晶国国王克鲁奇很爱他的人民,克鲁奇带着他的人民一起致富,那里的人们都很富有,他们这样快乐的生活下去。
但是,天有不测风云。生活在六界之外的大魔头卫鲁斯知道了这个快乐的国度,卫鲁斯是一个长着三头六臂,内心狠毒的大恶魔,大怪物。卫鲁斯想占据这个国家,成为水晶国的统治者。可是,这个坏消息,克鲁奇还不知道。一场大战即将来临。
大魔头卫鲁斯率领着很多狼豺虎豹,他利用邪恶魔法,把水晶国的建筑物破坏的不成样子,人们只好躲到地洞里,水晶国的士兵大都战死了,克鲁奇明白大魔头卫鲁斯要的是水晶国这个国家,克鲁奇有了一个大胆的想法——与卫鲁斯谈判,他明白,如果去了,可能就回不来了。可他不去,水晶国的人民就会死。他做了决定,要和卫鲁斯谈判。
第二天,克鲁奇来到了卫鲁斯的营地,克鲁奇看到了卫鲁斯的面目,克鲁奇背后刮了一阵冷风,卫鲁斯长得极其丑陋,他的脸,让人无法正视,他的身上没有一块好皮肤。克鲁奇咽了口唾沫,卫鲁斯的样子深深烙在了克鲁奇的脑子里。
卫鲁斯提出了条件,只要把水晶国给他,并且还要让水晶国的人民留下来,克鲁奇的头颅。卫鲁斯给了克鲁奇两天时间考虑,并在这期间,卫鲁斯不再向水晶国发起战争。
克鲁奇回到了水晶国,与掌朝元老商议此事。克鲁奇认为他应该为国家出一份力,他也愿意付出自己的生命。水晶国人民为此很感动,但是他们不想让克鲁奇死去,他们在心里祈求上帝,保佑克鲁奇,就在他们祈求上帝的时候,他们的面前出现了一道闪光,一位穿着华丽的女人出现在他们面前。原来,那位穿着华丽的女人就是幸福与大爱的化身,大爱女神。大爱女神告诉水晶国的人民,卫鲁斯原来是一个外表帅气,内心善良的王子,他有一个爱他的母后,可是有一天他的母后死了,父皇娶了另一个女人,这个后妈对他一点也不好,可卫鲁斯并没有在意,有一天他的后妈拿起硫酸泼向他,他的脸,皮肤都溃烂了。他再也忍受不了了,他把他的后妈杀死了,他跑到了六界之外的地方修炼邪恶魔法,他认为**就是快乐。水晶国的人民和克鲁奇并没有恨卫鲁斯,他们很同情卫鲁斯。女神和克鲁奇商量了对付卫鲁斯的办法,女神给了克鲁奇一颗可以让外貌恢复成原来的灵丹妙药。
克鲁奇又来到了卫鲁斯的营地,他和卫鲁斯在帐篷里说了很长时间的话,没有人听到。卫鲁斯出帐篷的时候,那些狼豺虎豹都惊讶了,卫鲁斯原来的丑陋外表变成了英俊潇洒。
克鲁奇与卫鲁斯成了好兄弟,克鲁奇把卫鲁斯留了下来,与他一起统治水晶国。
水晶国的人民又过上了幸福快乐的生活。