我有一个美丽而又和谐的家庭,老实憨厚的爸爸、精明能干的妈妈、天真活泼的弟弟和聪明伶俐的我,是这个家庭的成员。
我们一家人相亲相爱。爸爸妈妈都是上班族。每天妈妈下班回来,累了一天,还要辛辛苦苦的给我们一家人做饭,做完了还要给弟弟喂,等到她自己吃的时候,面,已经凉了。妈妈匆匆地吃完饭又去收拾家务,那忙碌的身形闪动在灯光下。
爸爸是个老实憨厚的人。白天工作很辛苦,晚上回来,总是站在我身后,等我写完作业后,就要交给他检查。有时候他回来很晚,但也不忘问我“作业做完了吗?赶快拿来我检查。”我一下子体会到,不管是什么时候,妈妈、爸爸以及亲人都是爱我的!
我的家非常美丽。虽然它看上比较简朴,没有有钱人家的华丽,但是我的家里却有一种异常珍贵的东西,那就是甜蜜的爱。回到家,打开房门,我就感觉到一股温暖而温馨的气息扑面而来。此刻我的心中幸福无比。
幸福温暖的家,是亲爱的爸爸妈妈为我们创造的,在这里,我要对我的父母说一句“爸爸、妈妈,你们辛苦了!你们的付出女儿看在眼里,记在心上,女儿一定会努力学*,用优异的成绩来回报你们!”
谢谢爸爸妈妈,让我拥有一个美丽的家!