我家有一只可爱的小猫咪,我给它取了个名字,叫雪儿,因为它浑身上下都是白色的。
雪儿很漂亮。两只眼睛又大又圆,像两颗蓝宝石;它的鼻子像个小圆球。总是这里嗅嗅,那里闻闻,它那尖尖的耳朵总是机灵地竖着。
雪儿很臭美。它每天都要梳理自己的毛。它先用粉红色的小舌头把爪子舔湿,然后用爪子洗脸。洗完脸之后,它再从头到脚仔仔细细地梳理自己雪白的毛。那认真的样子,真像个可爱的俏姑娘。
雪儿还是一名美术师呢!一次我刚刚铺上一张画纸,准备画画。突然,雪儿跳上桌子。“不好!”我的颜料盘里刚装上水和颜料。雪儿被我吓了一跳,撒腿就跑。结果,它踩到了颜料盘又踩到我的画纸上。顿时,洁白的纸上被它踩了几朵彩色的小梅花。好看极了!
我喜欢雪儿,它给我带来了无穷的欢乐!