在疫情发生的这三、四个月里,我收获了一些宝贵的成长经历。比如,我收获了家长的陪伴,因为在疫情期间里,外面都非常危险,他们的领导都给他们放假,让他们在家里呆着。我还收获了勇气,因为目前疫情要结束了,所以很多公司就开始复工复产,爸爸妈妈就去上班了,让我一个人在家里待着,不要开门,不要站在阳台上。
我还获得了4.5斤的肉。因为在疫情期间我在家吃了很多的肉肉、蔬菜以及水果等食物,而且还不能运动,因为外面有病毒,导致我越长越胖,现在都有62.3公斤了,都快有爸爸那么重了,也快有妈妈那么重了。我还获得了我专属的口罩,比标准版的口罩小了很多很多,外面根本买都买不到,因为这个口罩是妈妈公司里自己用口罩机做的,所以买不到。
这些就是我疫情期间最大的收获,陪伴、勇气、口罩等,你的收获是什么呢?