描写电脑作文600字
我来自苹果公司,是不可思议的乔布斯创造的我。乔布斯的才华和创新,让我获得到了人类的欢迎和喜爱。
我被人们称为新一代的“*板电脑”,但真正的名字还是要你自己试着猜一猜。我的大小只有三个手掌那么大,背面是一层银灰色的皮,正中间有一个苹果的图案,图案的右半边有一个被咬了一口的痕迹,这也就算是我出生时的印迹。正面的四周一圈是白色的,最上面有一个黑色的洞,那是我的“小眼睛”。最下面有一个白色的摁扭,它可以控制我整个身体,可以说它是我脑袋中最重要的那一根神经。我告诉你了我自己的外貌,现在我要让你了解我对人类的用途!
别看我很小,面积不是很大,但是我的功能却能出乎你的意料哦!我一个小小的身材只有笔记本那样大,但是功能比一个笔记本电脑那么多。我可以满足许多人的要求,贪玩的人可以玩游戏、看电视;好学的人可以看书籍、查资料、写日记;对艺术感兴趣的人可以画各种自己想要画的东西、可以下载自己喜欢听的音乐、用我的“小眼睛”拍摄世界的美丽。任何能在电脑上做的事情我都能够做到,甚至有更多新奇的东西。我还可以代替手机,因为我的脑袋里有视屏通话的功能。我告诉你我自己最大的特点吧,那就是体重,我的体重会出人意料之外。别看我的脑袋中有许多功能,体重就会大大增加,那是错误的。其实我特别瘦身体的侧面只有1厘米不到的厚度,体重只有一本笔记本的重量哦!
听了我的自述你知道我是谁吗?对,我就是可以带给全世界人欢乐的新科技产品“ipad2”。