描写电脑作文600字
你看了标题不要以为我家的电脑在外形上有多么的特别,其实就是我非常喜欢玩电脑的意思。这不,我昨天刚写完作文又在玩电脑了。昨天高兴得都快疯了,因为老爸下放了“*令”——让我玩他办公室的电脑。其实以前老爸也让我玩的,但是说只要我一玩他的电脑,就会遭到病毒的袭击,所以说就把电脑给“封锁”了,这样当然高兴。对了,我怎么忘了介绍我忘了什么呢?
游戏1:红色警戒(简称红警)。
喜爱程度:还行。
我昨天破天荒地玩了把“红警”,可能是好久没玩了的缘故,感觉还挺好玩的。我打了七局,七战皆胜。尽管打了胜仗,心情不错,但也没把它提拔到“喜欢”。
游戏2:QQ宠物(简称Q宠)。
喜爱程度:喜欢。
我有一个Q宠宝贝,好久没放它出来了,于是便把它放出来逛逛。我玩那个玩了好长时间,弄得我的Q币都被花光了,我几乎把所有免费的都玩了一遍,还领了一颗蓝宝石。在这我在做个广告:我的已经18级了,欢迎各位有女Q宠的前来结婚(读者:我吐……)
我还玩了QQ堂等游戏;念在你们可能都玩过的份上,我就不讲了。你可能会说:你玩了这么久,你爸你妈不管你吗?哎呀,我开始不是说了吗?那一天是元旦节,老爸老妈都在办公楼的调度室和别人打麻将什么的,那有时间管我呀?