电脑说明文作文400字
因为家里的电脑中病毒了,导致我不能玩游戏,还没有修好,所以,我找了个借口,就和姐姐去了爸爸的工地。
我到了工地,先去大姑店里吃了午饭,然后就忽悠的跑去电脑室去了。
一进门,就看到电脑室里的叔叔在看电影。他看见我来了,知道我要玩电脑,便微笑的把电脑让给我,说;“我去睡觉,你玩吧。”然后就走了,留下电脑和我对望。
回过神来,我先上了QQ,随后就打开久别的QQ堂,这是我最爱的游戏。
我是去玩探险,有很多人在玩。和我一起玩的那个人,真的很过分,竟然把我炸死了,还不救我,我生气的冲他大骂,可他完全没反映。我气恼的离开了房间。
接着,我有时候玩竞技,有时玩探险,玩的不亦悦乎。
后来,我同学上了,他问我:“电脑修好了?”
我说:“还没,我在我爸爸的工地。”
聊了半天,我就接着玩我的游戏了。
最后因为得回家了,所似我才依依不舍的和他们道别了。