班长作文600字
说起我们班的班长,我们班的学生都被她们“驯服”了。她们做事又快又好,而且一丝不苟。
星期二的早晨,早读课的铃声都响了,“淘气包”张达走进教室。悄悄来到座位上,班长走过去,跟他说:“,你来教他们读第十七课——石头书”。说完,班长期待地望着他。他立即站起来,朗读这一课。可当他朗读到一半时就不读了。因为有人在笑他。班长严肃而大声说:“笑什么?你们要学会尊重他人。”张达被她们这种正义的精神感染了。于是又继续读了下去。同学们也不笑了,全神贯注的听他朗读这一课——石头书。当他读完这一课时,班里响起了经久不息的掌声。那掌声热烈,持久。张达悄悄地笑了,笑的是多么甜蜜。班长说:“你们看,张达同学读的多好,你们应该向他学*......
她们做事时,没有丢失女孩应有的认真与仔细。这一点同学们都很敬佩她们。一次上语文课时,她们看见老师摆出字帖,就说:“请大家翻开《写字本》第十九课。”张老师还夸她们聪明哩!
还有一次,在数学考试时,“灭绝师太”张海园布置了一些有难度的题目,别人都不会做。没想到她们思维敏捷,临危不乱,三下五除二就把难题解决了。她们拿起试卷检查,就发现一些问题;乘法忘记点进位的点,漏题......她们拿起笔来一笔一画地改。又检查了好几遍,没有发现问题。看样子她们胸有成竹啊!果然,试卷一发下来,100分。这时,我看见她们眼里透出了自豪。
哦!对了!两位大名鼎鼎的班长分别是——叶雪薇和杨瑾萱。