班长小学作文
他,个子不是很高,但是有班长的“风范”。但是别人说他胖,他就会毫不客气地对那个人说:“扣分!”于是那人可会求饶:“班长大人,我知道你最好了,您大人不计小人过,不要和小的计较!”在这样的情况下,你们肯定会捧腹大笑的!那是多么好玩的事情啊!
然而班长说不能算了,那人就不知天高地厚的说:“死肥猪,狂个屁啊?我杀你祖宗*,气死你!”这回班长可不是好欺负的,他恶狠狠地说道:“你骂吧,尽管骂吧!等会儿徐老师来了,有你好受的了!”
哎,班长啊班长,你是多么的正直,我们508班有你这个班长可是咱们的福气啊!希望你继续做你为人正直的事情,免得我们班的人会说“不公*”!