班长作文600字
“不怕天,不怕地,不怕胡椒管”这是我们同学之间的事家喻户晓的名字”一首民谣,意思是:不怕刑警队队长咬嘴唇,不怕小队长打竹竿,怕红辣椒队长出面负责”。这是。胡椒。是谁呀?她是我们班有名的好学生——周。她的心是辣的,她的嘴是辣的,她的性格更辣。
彻底打扫之后,所有的学生都在努力学*,只有“淘气的包周宇成正在闹事。如果你看他,他的名字和他一点也不相称。他总是拒绝承认他做过坏事,而且一点也不诚实。在课堂上,你说话,拽女孩的辫子。不管怎样,没有他任何坏事都不能做。现在,他感到无聊,把一大张纸撕成碎片,扔向天空,兴奋地说:雪。雪。”“胡椒。生气地走过来说:快清理干净!”“淘气的包假装惊讶并说:“啊,谁把地面弄得这么脏?”说完后,他还故意左顾右盼。“胡椒。杏目愤怒地睁开,说道:还有谁,很远,就在拐角处!”“淘气的包嬉皮笑脸地说。哦,是你,连。老革命家还有。革命的背叛啦!”不用说,“淘气的包他真是一个好演员。“胡椒。真是生气,用诡计——;—狮子怒吼说:别废话了,把它清理干净!”“为什么,不是**的。”“淘气的包狡猾的笑了笑,说道。“胡椒。当他看到很难做到这一点时,他转动着眼睛,开始仔细思考,说道:即使你没有做到,你也总能做好事,下周你将会评判前三名学生。”“淘气的包最后他输掉了战斗,拿起扫帚扫了扫报纸。
另一个时间“胡椒。班长发现他的一个好朋友不擅长阅读,所以他毫不犹豫地写下了他朋友的名字。我的朋友说她说话不友善,背叛了她的朋友。可以。胡椒。班长不以为然地说:你不识字,为什么我记不起来了?”这时,朋友们才知道,如果“胡椒。如果班长不记得了,那就意味着公共和私人之间没有区别。
“胡椒。班长既热情又低调,不是吗?