珍藏的作文
春风离去,大地珍藏起幽幽余香,为的是在夏季孕育出粒粒果实。
夏日走了,彩霞珍藏起道道光芒,为的是在雨后绽放成绚丽的彩虹。
秋色褪了,果园珍藏起缕缕金黄,为的是在来年酿造更醇的喜悦。
冬雪隐去,江河珍藏起丝丝寒意,为的是在冷静中凝聚奔放的力量。
珍藏,让春天生机勃勃。春风拂过面颊,夹杂着泥土、净水、空气的味道,还有发出淡淡清香的花草,扑面而来。瞬间,好像世间万物都隐去了,只剩下我和春天留下的幽幽余香。
珍藏,让夏日充满激情。暴雨来临之前,夏日的天空把所有的力气都藏在最高处,伴随着雨水的来到,将日前热烈的天气一扫而空。即使暴雨和烈日使人感到并不怎么好,但它们却值得珍藏。在经历磨练后,绽放绚丽的彩虹。
珍藏,让秋色更加凄美。秋,在多数人眼里,是萧索的,是凄凉的,虽然它没有春风的恬静,没有夏日雨后的彩虹,但它金黄色的秋的果实,却是更加值得珍藏的。
珍藏,让冬日变得冷静。雪,是纯洁的,它好像厌烦了水滴的形式,变成了漂亮的雪花,扬扬洒洒地飘落;可它有时候也是很调皮的,赖在天上不下来,只有冬天凛冽的寒风吹着。
转眼,又到了春天,融化了的江河翻涌着向前冲,将冬日里珍藏的力量尽情的释放。周而复始,世界就是这样,珍藏了万物。