珍惜的小学作文
我们生活在一个广阔的宇宙中,宇宙尘埃和银河系尘埃漂浮在天空。我们比这些还要小。你不知道什么时候生活突然改变方向,陷入墨一样浓的黑暗。但是我们总是把希望留在心里,让自己的心不愿意放弃跳动。我们仍在绝望中努力工作。这种不想放弃的感觉,把他们变成了无边黑暗的小星星。而这些小星星,谁都不知道什么时候会黑,再也找不到了,我们能做的只有珍惜。
我们来到这个世界,是亿万分之一的人选择了我们。面对陌生的世界,我们感激被选中。成为一个独立的个体是我们的幸运,或者说是福气。面对这个世界,作为万物的灵魂,我们要感恩,要珍惜这份祝福和幸运。
当我们开始进入学校时,我们首先要面对的是我们的同学或朋友。这是我们人生的开始,但却是最重要的一环。朋友的存在是我们幸福的保证。它们带走了我们的真诚,让我们倒退。生活中总会有一两个朋友让你难以割舍。你们之间的过去会被刻进时间的模子里,被时间记住,被未来感叹,被生命珍惜。
人活成这样,很多东西都会被铭记,铭刻在骨子里。也许以后会后悔,也许会庆幸。更多的时候是有少数人不能放弃过去,把时间浪费在对未来的想象上。我们不愿意这样做,所以我们大步向前,珍惜每一次的开始和结束。