大胡奥时光,总会来之不易。大胡奥时光,总会有残酷的出现!也许梦境总是美好的,现实终究是残酷的!也许,时光很短,我们却总是浪费。也许,珍惜能够换来所有。也许珍惜换来的是成熟。拥有现在,才能够把握未来。只要青春还在,那就学会做好自己!也许只有做到了,才能够优秀!才能够拥有一切!珍惜该珍惜的,才能够拥有所拥有的!
时光
也许,时光总会与我们错过。也许总会教我们许多道理!无论时光如何改变。只愿我们能够拥有时光。拥有你,将会更加的快乐。愿时光依旧,我们不负美好时光!时光就在这几年,希望我们更加的珍惜!时光里的青春,愿我们一切安好!愿我们还能够回到最初,为了自己,为了以后。珍惜现在所珍惜的。才能拥有以后的一切!为自己喝彩,为自己不断奋斗!
青春
也许,过去了那就都是过去。也许失去了那便是永远的失去!青春的大好时光,却很短暂。做好现在,做好今天!也许今天的努力却是明天的成就。人生之中,遇见的人和多,但留下来的却很少!珍惜所珍惜的,才能拥有所拥有的!青春只有一次,那就永远珍惜!珍惜现在,才能拥有未来!
美好时光,珍惜你我他!