我们是新一代的“花朵“,所以我们要在美好的环境下成长。因为祖国需要我们。
我们要从各方面做起。四周的绿化要我们爱护,花草树木我们要给它们浇水,它们也象人一样离不开水份。没有水份的植物就会枯死,如果没有这些绿化,后果就会不堪设想。如果我们的四周有很多花草树木,那么我们就会呼吸到新鲜空气,对身体也有好处。
当然,做一个健康的孩子当然离不开卫生了。我们每个同学每天把手指甲剪好,吃饭前要洗手,做到四勤四不如果你吃饭前不洗手,然后再把手放在嘴里,把手上的细菌吃下肚子。对身体不好。我们也不能随地吐痰,因为这样的现象十分严重。如果你吐一口痰在地上,有人经过这里。把痰里面的细菌吸到肚子里。情况严重的话,人将会得病。我们吐痰要把痰吐在纸上,再把纸放到垃圾箱里。这样可以却保一。我们还要注安全,过马路要看红绿灯。红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等。过马路也要眼观四方,看一看旁边有没有车子。
只有做到以上几点,我们才能在美好环境下健康成长。