一天,我到公园去玩儿,看见了令人难以想象的情景。灰黄色的天空像一口沉重的大锅罩在头顶,空中不断飘落着黄沙,空气弥漫着一股尘土的味道,令我头晕目眩。
我想:将来的地球是什么样的呢?尘土飞扬,垃圾纷飞,大雨下个不停。天哪!太可怕了!
暑假,我和姐姐去公园捡垃圾。我们间的不是易拉罐,就是饮料瓶,几乎都是可回收垃圾。最后,我们把垃圾给了捡垃圾的老奶奶,老奶奶说:“你们真是好孩子。”
以后,不管在哪个节日,我都会去郊外种一棵树,并祝他们快快长大。让我们的国家成为绿色王国。
我们应该及时清理垃圾,解除白色污染,让地球干干净净。
地球是我们的家园,我们要保护我们的家园。