保护环境人人有责任,环境保护我们应该从自己身边的小事做起,不乱仍垃圾,不乱仍纸,不吸烟,不随地吐痰,不伤害树木,不踩花草。我们应该去爱护它。我们要用一颗火热的心来保护它,我们的环境会变得更加美好。
我们应该督促那些不保护环境的人,让他们积极主动保护环境,我们应该知道保护环境"人人有责"的重要性。我们也要节约用水,因为水是我们生活的源泉。我们不能在墙上乱涂乱画。
同学们,你想为祖国做贡献吗?要想的话我们应该从身边的小事做起呀!都主动行动起来争做环境的小卫士吧!