猫咪作文
前不久,爸爸给我带回来两只可爱的小猫咪。我爱它们,它们给我带来了无限乐趣
这两只小猫,一只是黄白相间的,一只是黑白相间的,都十分活泼可爱。
刚到新的环境,它们不时用爪子拨弄着笼子,轻轻发出“喵喵”的叫声。看着它们的样子,我便把笼子打开。它们还真不把自己当外人,一出笼子,便左转转,右转转,两只小猫并不觉得害怕,不一会儿功夫,便把家里转了个遍。他们十分喜欢粘着我,我坐在那里,它们便卧在那里,我也很喜欢它们,每天都在照顾它们。
新的一天开始了,早晨起床,我的第一件事便是找两只小猫,它们熟睡的样子,轻声一语“真是两只小懒虫。”早饭开吃了,我把猫粮倒进小碟子里,两只小猫一窝蜂的冲过来,用自己的小嘴巴一口一口的享用着它们的早餐。这个莽撞劲,真是逗人。
晚上,我陪两只小猫咪玩,我找来一个小球放在地上,两个小猫咪便争抢着小球,轻推一下,小球向前滚动,它们又立刻追上去,玩得不亦乐乎。玩腻了小球,两只小猫便滚在一起找乐趣,练本领。黄猫一个袭击,把黑猫扑倒在地,用自己的前爪抓挠黑猫的脸。黑猫也不甘示弱,一个敏捷的翻身,顺势把黄猫压在身下,用前爪挠黄猫的肚皮,黄猫灵巧的轻轻一闪,跳离了战场。黑猫的兴趣也从黄猫的身上转移到鞋带,抓、挖、挠、咬黑猫玩得不亦乐乎,却不知危险的到来。黄猫倚着墙,迈着猫步,一点一点向黑猫靠*,一个加速冲刺跳到黑猫背上,两只小猫又打闹在一起。
两只小猫带给我无穷的乐趣,它们是我家的一份子,我爱它们!