牛郎织女作文
《牛郎织女》是一个民间故事,讲述了牛郎织女之间的故事。这是七夕节的第七天。
后顾,有一个孩子,父母双亡。和我哥哥嫂子住在一起,我哥哥嫂子都很不好。他们在家吃剩菜,穿坏衣服,晚上让他睡在牛棚里。
但是牛棚里的牛离他很*,他对牛也很好。因为他经常和牛住在一起,所以他给自己取名为牛郎游客。然后去小溪喝水,喝小溪里最清澈的水,让小牛饿的时候吃嫩草,生气的时候在森林里凉快一下,冷的时候躺在山坡上晒太阳,牛郎把牛棚打扫干净。牛身上没有灰尘或土地。夏天,风扇不停地扇动蚊子和苍蝇。
牛郎长大了,牛郎的父母留下了一些财产。嫂子假装对他很重要,说牛郎,你父母留下了一些财产,你应该成家。你必须赶快离开,给你一个。牛车巨人,奶牛,这些都是给你的。把剩下的钱给我们。牛郎,既然他们的态度是把我赶出去,而且他们在家里也不舒服,所以还是自己去比较好。当他们谈论牛棚的时候,他们甚至不回头就自己走了。
牛郎很高兴老牛会说话,这一点也不奇怪。有人把他带到了山脚。有一群女孩在洗澡。他们有一件衣服挂在草地上。那个人是你的丈夫和妻子。牛郎来到这里,看见树林里有几个女孩。告诉他捡起地上的裙子。女孩们一上来,你就叫我的衣服消失。这是牛郎。脱掉你的衣服。你是我的妻子。*字是天空中的仙女。她不想在天上,因为天上没有自由。她真好。最后,牛郎和织女结婚了,生了两个孩子。
一天,王母娘娘发现世界上有解药,所以不要马上下去抓它。织女。当他来到这个世界时,他看到织女星和他的两个宝贝相安无事。结果,王母娘娘抓住了她,带他飞了起来。你只说了一个字。去找你的父亲和孩子,发现父亲和牛郎抱着两个以上。我将背诵一个孩子。眼看就要赶上织女星了,而王母娘娘成了银河,让它们永远开放。如果我们不能一起上天,王母娘娘就无法摆脱织女,所以她同意每年农历七月七日去见牛郎。