牛郎织女缩写作文
话说王母娘娘派天兵把织女抓走了时,她的儿子拿出爸爸刚刚买的高清数码相机把这一幕全部录了下来。
牛郎从农场赶回来把高清数码相机连接到电脑上,看到了那一幕他气的火冒三丈。不慌不忙的掏出一个东西,按了一下那上的按钮。只间墙上裂开了一个裂缝,出来一个宇宙飞船。牛郎和他的儿女跳上飞船一下子就没影。
不一会就追上了王母娘娘等人发射出了鱼叉式导弹向王母娘娘射去。可王母娘娘也绝非等闲之辈,她马上发射出了两个小型导弹去拦截住了牛郎发射的导弹。又布下了天罗地网——子弹雨,包围住了牛郎,牛郎一看情形不对,马上让儿子和女儿坐上小型飞船弹了出来。让小牛(牛郎的儿子)攻左路,让小织(牛郎的女儿)攻右路。
小牛和小织的生死未卜。