牛郎织女缩写作文
牛郎和织女生了两个孩子,一男一女,男孩叫马小奇,女孩叫牛小爱。
他们的生意都不一样,但是挣得钱非常多,先说牛小爱吧,他用钱买了一个餐厅,一开始那个餐厅才不到100*方米,但是食材都是精挑细选,没有过期或是肉质变味。
她做出来的饭菜受到了大家的欢迎,喜爱和称赞。又便宜又实惠又安全,他的钱越来越多,把面积给到了308*方米,员工有38名,餐车有了两辆,外卖员有了八人。有一天牛小爱正做着饭菜看到有一男一女端着碗朝着他们店门口来到,他们的衣衫褴褛,正在向牛小爱讨饭吃,她之前听说他的爸爸有一个哥哥嫂子对他非常的坏,刘小爱想了想一定要把他们俩带回去让爸爸好好地惩罚他们。于是,她和蔼可亲的说:“你们是我爸爸的哥哥嫂子吧!来,我带你们去找他。”说完带着他们去找他爸爸了,找到了,牛郎听见他们的漱口,非常同情说:“我愿意把你们留在这里跟我一样,但是要跟着我的女儿一起干活做一个勤劳的人。”“好好好,我们愿意”哥哥嫂子说。