爸爸我想对你说的作文
爸爸有一句话一直藏在我的心底,今天我把它给说出来,爸爸,“谢谢您!”
那是一个炎热的夏天,外面下着倾盆大雨,我突然发烧了,爸爸坐在一旁安慰我,一会摸摸我的额头,一会给我把被子盖好,顿时,一股暖流涌入我的胸膛,我忍不住想对爸爸说声谢谢!随着天气忽冷忽热,我的病情也逐渐加重,爸爸拿来体温表给我测体温,“哎呀!都38度啦!这么高。”爸爸惊讶地叫到。我说爸爸没事,休息一会就好了。爸爸说:“不行,走,我带你去医院。”那时外面刮着大风,下着大雨,爸爸背着我去医院,爸爸害怕我冷,把身上一件大棉袄脱了下来给我穿上,他只穿着一件单薄的秋衣。不一会,到了医院爸爸把我放了下来,我看见爸爸的嘴冻乌了,但是,为了我他不说冷,爸爸带我到医生那里,医生说我必须打针,开始打针了,我不停地哭,爸爸摸摸我的头轻声地对我说:“不怕,爸爸在这陪你。”这时,害怕的心情就像乌龟把头缩进了壳里一样。我迷迷糊糊地睡着了。
第二天早晨,我醒来,看见爸爸疲惫不堪地睡在我的床前,才知道爸爸昨晚守了我一夜,我忍不住流下了眼泪。
爸爸,我想对您说谢谢,我的好爸爸!