爸爸我想对你说的作文
爸爸,我有许多话想对你说,这些话一时说不完,但今天我看了一个有关喝酒对身体危害的节目,所以我不得不向你诉说,让您早一天了解这些知识。还有一些心里话我也想向您一吐为快。
爸爸,您知道吗?酒本身没什么危害,特别是少量饮酒还对身体有益。可一旦过量对身体的危害就非常大,这些我想您也应该略知一二。爸爸,您想想,您每次喝完酒都是喝特别多,以至于走路都不稳,东倒西歪的,我和妈妈扶都扶不住你。看到节目里说的喝到这种程度对身体危害最大,我和妈妈都很担心您。爸爸,我劝您不要再喝醉了,这样对您好,也对我和妈妈好!您能答应我吗?
还有爸爸,您每天应多笑一笑,对身体也好。有时您特别幽默,总是把我们逗的开怀大笑,每当这时候我心里好开心呀。可是有时候你就不一样了,不知道您是不是生气了,总是不耐烦的对我说话,我心里非常难受,爸爸究竟怎么了?我想逗你开心问你怎么了,可您却说,小孩子快点写作业去,为了不让你生气,我就下楼写作业了。可是爸爸,我多想让您高兴起来啊。爸爸,请您以后不要在生气了,多笑一笑,好吗?
爸爸我更希望,你每天能早些回家,多陪陪我和妈妈。我也希望每天和你打打闹闹,那样,我该多幸福啊!你说不是吗?
爸爸,我特别喜欢你开心的样子,你能多笑一笑吗?