热心肠作文200字
我们班里有个热心肠,每当我们班同学遇到困难,他都会去帮助同学们。
有一天,一个同学不小心摔倒了,热心肠看见了就连忙跑过去把他扶了起来。下课时,热心肠一直在教室里捡垃圾并放到垃圾桶里,并告诉那些同学不要乱扔垃圾,他这种行为得到了老师和同学们的一致好评。有一次上美术课时,一位同学的彩笔忘带了,他就去找了热心肠借彩笔,热心肠二话不说就把彩笔借给了这位同学,让这位同学非常感动。像这样的好事还有很多很多……
你们班有没有这样的热心肠呢如果有就和他一样乐于助人吧!