热心肠作文
我们班有位女生,她有一双炯炯有神的大眼睛,一个能说会道的小嘴巴。
有一次,大课间的时候,一位同学不小心摔倒了,老师,看见准备去扶他,可这位同学跑到老师前面把他扶了起来,老师微笑地表扬了它,我们都惭愧地低下了头
还有一次,歌唱比赛,他作为领唱的同学,站在了前面,可是一位同学忘记了歌词,唱跑调了。作为热心肠的他,为什么不要帮助这位同学呢?说着,它就唱起更大的声音来帮助这位同学,比赛结束了,没过几天,结果出来了,我们班成为了第一名,因为他的声音帮助那位同学修出了调,而且声音也变得更加大了。
因为这位同学很热心肠,然后我们班的优秀率就很高!