热心肠的人作文
我的妈妈长着长长的头发,长长的胳膊,长的小小的嘴巴
有一天,天气晴朗,妈妈带着我去绿博园玩,我们到了绿博园的门口,我们在潘公园儿玩儿了一小会儿,我喝了一会儿水,我看见了一个小女孩儿,却没有看见他的妈妈,我跟妈妈说:“妈妈看,那个小女孩的妈妈呢?”妈妈走到了那个小女孩的身边,问小女孩“你的妈妈去哪儿了?”小女孩哭着说:“我和妈妈走散了。”
妈妈问小女孩:“你记不记的,你的爸爸妈妈的手机号”小女孩儿说:“不记得了”我们在绿博园找了好久,也没有找到小女孩儿的妈妈,我对妈妈:“我不想找了”妈妈对我说:“我们一定要找到小女孩的妈妈”我你说:“我一定要找到小女孩的妈妈”我和妈妈又找了一会儿,终于找到了小女孩的妈妈,小女孩儿回到了妈妈身边,小女孩的妈妈对我的妈妈书:“谢谢你!”妈妈说:“不用谢!”
我喜欢热心肠的妈妈!