火星作文400字
火星上会有些什么呢?我想火星上一定会有生命的吧!我想上火星上玩一玩。我拿着语文书,开始幻想!
我坐着美国宇宙飞船“好奇号”来到了火星。我居然没想到火星上这么热!走着走着我发现我面前一群可爱幸福的火星人!他们顶着永不熄灭的火焰,一簇火红火红的头发下是一张粉嘟嘟的小脸。一双水灵灵的的大眼睛红通通的,就像两盏燃烧的火把,高高的鼻子下是一张樱桃小嘴,可爱极了。他们很热情的向我招手,带我到处参观,到处游玩。他们的房子,就像机器人一样,可以随身携带,也会自动打开,合拢。他们家里有多功能机器人帮他做饭、按摩和治病。火星人还送给了我许许多多的礼物!
火星上也有非常美丽的风景,火星上有山,有峡谷,有也有森林和草地。火星上的植物多种多样,十分漂亮:红的像火,粉的像霞,白的像雪,黄的像金,蓝的像天。就连传说中的七色花在火星上也到处都是呢!它们露着笑脸伸展着绿色的双臂,跳着舞!真像一群小仙女!
“汪!汪!”狗狗的叫声把我吵醒。啊!原来是个梦。据科学家说,火星是个很好的居住地方。如果我真的可以上火星上看看那该多好!