火星之旅作文600字
“哇!这是真的吗?”我简直不敢相信自己的眼睛,因为我与同事们成功登上了火星!
不知什么时候,火星上长出了这么多怪异的花儿,它们不停的开放、凋零,用肉眼看的很清楚!我挖了一些放在小瓶内,准备拿回去做研究。
“快上飞船,沙尘暴要来了!”一位同事叫起来,我们赶紧跑进飞船,准备飞回地球。异想不到的事发生了,飞行员启动了半天,飞船却丝毫不动。“不好了,飞船出故障了!”“等沙尘暴停了我们下去检查一下吧。”我说。
一会儿沙尘暴停了,大家都下船检查,可就是查不出来。我们急的像热锅上的蚂蚁,这时,我发现不远处飞来一艘飞船!
从飞船上下来一个火星人,他没有头发,却有三只眼、六个手指,火红色的皮肤。“你好。”我对他说。“*#々∑⊙”火星人说。我赶紧拿出自制的翻译机,上面显示:你好,到我们的城市玩玩吧!“好啊!”我们说。
我们登上火星人的飞船上路了。他带我们来到火星的另一端,那儿有一扇小门,像阿里巴巴那样,他说了声:“∈⊥¤∮。”(芝麻开门。)我们就转眼间来到一个美丽的城市,这里有山有水,也有高楼大厦,只是这里的植物较奇特:它们总开放、凋落。
火星人带我们来到了一个大超市,一路上,火星人们看着我们指指点点、议论纷纷:“≌∝♀※〃§”(看,外星人,她们长的多怪呀!) 到达电脑柜台,那里的电脑可真先进呀!有的能当可塑泥捏来捏去,有的能像纸那样折起来......神奇极了!
在那玩了三天,我们决定让火星人去地球玩玩,于是,我们开始了地球之旅......