昨天清晨,我和爸爸带着轻松愉快的心情准时出发。
达到瓯海中学门口集中。在车里,我们背古诗、猜谜语、唱歌等、一路上我们说说笑笑的、大约三个小时到了横店。
第一站——秦王宫。那里人山人海,我和爸爸去许愿池,上面写着:“先许愿,再投币。”旁边有位阿姨在拍照,我和“喜洋洋”拍了两张照片。我和爸爸继续前进,看见各式各样的古装,我穿着古装,拍了三张照片。回到车上,她们纷纷夸赞。
第二站——广州街、香港街。有一群人在演戏我们跑来凑热闹,我非常惊讶,那场戏演得太逼真了!
第三站——梦幻谷。到了那里,小陈阿姨说先拍集体照,再自由活动。晚上七点整,梦幻太极正式 开幕。坐到位置上,火山爆发太精彩了,*时只能在电视里看到,今天亲眼目睹这一幕,简直太神奇了!还有下雪,片片雪花飘下来,让人感觉一丝寒冷,直发抖。
在小陈阿姨的带领下,我们离开了横店。在回来路上,我不禁在想:如果时光能够倒流的话,那该多好啊!