游学作文400字
今天我们迎来了这学期的第一次游学。四年级的目的地是阳山碑材和汤山猿人洞。
早上,我背着装满食物的书包来到了学校。一路上我们欢声笑语,快乐极了。不一会儿就到达了目的地:阳山碑材。
我们在导游姐姐的带领下进入了阳山碑材,参观了芙蓉楼、酒楼的外形;接着观看了舞龙走台阶的表演,他们表演得可精彩了,特别是走台阶的时候有趣极了。看完了精彩的表演该去爬山了,导游姐姐又带我们踏上了爬山之路。刚爬了一会儿就有同学开始嚷嚷:"累死了,累死了!"......过了很久,来到了半山腰,导游姐姐指着前面的两块大石头,说这是放在最下面的两块。过了一会儿我们又继续上路了……终于到了山顶,在山顶上我们休息了一会儿,又拍了几张合影就下山了。
接着我们又参观了猿人洞。一开始我以为这个洞会很黑,出发前我特地从家里带了手电筒,没想到洞里面有灯,一切都看得清清楚楚,一点游玩的兴致都没有了。
最后,导游还带我们去游乐区玩耍。那里有蜘蛛网,独木桥,砖头桥,摇摇桥..。同学们玩得不亦乐乎,玩得忘记了时间。
欢乐的时间总是那么的短暂,在集合号的催促下,我们依依不舍的离开了猿人洞,回到了学校。