游学作文400字
今天的游学不像往常那样又快乐又简单的游学。下面请听我给你讲。
今天老师说带我们去一个危险的路,我们本来不觉得什么危险,在我面前都是小菜一碟,最后我才觉得是。刺激而不是危险的路。
进入那条路就会看见一路上都是枣刺。因为我太瘦,所以都避了过去,我本以为就这些。可是后面让我吓了一跳,有很窄的路,我差点掉下去,还有小坡,还有更窄的。几乎只能占一个人那里还掉土块。我虽然很害怕,但也过去了,觉得只是有点吓人。可别人就不一样了,一个个像看到了怪物一样不敢过来,我真想把他们一个一个拉过来,还有在枣刺上面走。有枣刺趁其不备扎进了我的手指,好痛啊,我终于明白为什么危险了。
之后在回来的路上,老师讲了樱桃的故事。我本以为是苹果最早成熟的果实,可老师说樱桃才是最早成熟的果实。是夏天的5月15日,听到这消息,我的下巴都快掉到地下了,竟然这么早就成熟了。真是不可思议,我本以为樱桃是用牛粪施肥的,可是是用鸡粪施肥的,*时见到鸡粪都是一块儿一块儿的,现在竟然这么一大坨。
最后坐在枫叶里读论语。读完论语,我不由赞叹一声,枫叶坐着可真舒服呀!
今天真是又惊险又快乐又刺激的一天。