游学作文300字
在美国的第二个星期,我跟着游学团去了旧金山。
在旧金山,我们游览了金门大桥,联合广场,泛美金字塔……
令我印象最深的是第一天我们乘船游览时的情景。我们排队上船时,有人给我们拍照留念。我们从渔人码头上了船,船缓缓地开动起来。首先,映入我眼帘的是一艘大船,这艘大船曾经参加过二战。接着,我们便看到了由旧金山建筑物构成的美丽风景线,其中,最高的是泛美金字塔,它高达885英尺。然后,船到了金门大桥前,红色的金门大桥笼罩在云雾中,那里真冷呀,导游说有11人死于建桥时。船绕过金门大桥后,就往回开了。右边,我们望见了“恶魔岛”,有种阴森森的感觉,“恶魔岛”以前是一座监狱,但今天,它成为了旅游景点。最后,我们又回到了渔人码头。
在旧金山,我们还游览了素有世外桃源之美誉的优山美地国家公园,那里有好多参天古树,那里绿草丛生,连水都是无味的。我们还在那里的松树下捡到了不少漂亮坚硬的松果。