昨天晚上,我做了一个美丽的梦,梦见了美丽的彩虹,梦见了蔚蓝的天空。清晨6:00起来,洗漱完毕后,我整理了箱子和书包,然后和室友一起出发去吃早餐了。美国的柠檬汽水和巧克力蛋糕就是比中国的好吃!到美国来,我可算是大饱口服啦!上午还是上课,好无聊啊!好想出去玩。
我不断地看手表,看着它“嗒!嗒!嗒”地走,听着老师天书般的演讲,盼望着快点下课,快点下课,快点下课…度分如年啊!过了180年,终于下课了!如果允许的话,我真想高喊一声“YEAH!“再一蹦三尺高!下课10分钟后,老师带我们上了带有厕所的豪华大巴,前往航天博物馆用餐及参观。航天博物馆里有好多精美的飞机,飞船模型,五颜六色的,都是很早就有的,跟现在飞机的样子大不一样。我原以为制造飞机,让飞机起飞的原理是非常固定的,因此所有的飞机应该样子都差不多,没想到能让飞机飞起来的不仅仅只是机翼,还可能是机身。
以前的飞机驾驶员必须趴在机翼上驾驶飞机,那有多危险啊!驾驶员要是有个三长两短,飞机上的乘客不就惨了?现在如此安全的航天驾驶原来也有这样一个开始和背后悠久的历史。我们又去了美国历史博物馆,里面的主题几乎就是各种各样形态各异的火车模型。我在两个博物馆都拍了很多照片,这么难得的经历要和爸爸妈妈分享。