今天,爸爸要带妈妈和我一起去北京玩,而且,还有一个小哥哥呢,但是,他和他爸爸先坐高铁过去了,现在,我们一家,和那个小哥哥的妈妈,要一起坐飞机过去,还有一个小秘密告诉大家:那个哥哥名字叫:刘浩轩,我叫:刘泽萱,他小名叫:都嘟,我小名叫:都都,怎么样?我和他是不是很有缘?
今天早上,一个朋友准时来接我们了,我们就赶紧下楼了,40分钟过去了,车一下子停到了飞机场,我们下了车,就直奔托运台,因为要先把我们的行李托运了才行,托运完行李,就开始办登机牌,要一个人一个人的办,爸爸和妈妈还有阿姨用身份证办,就我一个人用户口本办,什么意思嘛???办完了登机牌,就要直奔安检处了,安检处的人排成了长龙,我们等了一小会就轮到了我了,我赶紧把登机牌和户口本给那个阿姨,阿姨说让我去哪里安检,安检的时候,我的徽章引起了阿姨的重视,因为案件器在“嘀嘀”的响,我赶紧摘下来,放到爸爸的袋子里。
现在只剩下坐飞机过去了,我们刚来到H18登机口,就听见广播说:“要去往北京的旅客,请注意,您乘坐的飞机已经开始登机,听到广播后,请速来H18登机口登机!”听到这个广播,我们就赶紧去登机了,一坐上飞机,我就和爸爸玩了起来……2个小时过去了,终于可以下飞机了!下了飞机,我们把行李一拿,就准备出飞机场了,那个小哥哥早早就来接我们了,我们一起到地下停车场,坐上车,就回到了宾馆。我们回到了宾馆,就开始商量到哪里去玩,最终,大家一致意见——去故宫!