清明节作文250字
今天是清明节,我们一大家人欢聚一堂,说的说,笑的笑,真是高兴极了。
早上,妈妈早早的起床去菜市场买好吃的菜,9:00钟,我们就准备去上坟,上完坟后,我们也就没事可干了。我的3个娘娘和妈妈在打麻将,4个哥哥在玩扑克牌,两个嫂嫂在哄孩子,而我和两个妹妹的任务就是:帮助两个嫂嫂哄孩子,过了一会儿,两个嫂嫂有要事去办,我们就该执行我们的任务了。
我抱着我的小侄女,苗苗妹妹抱着小侄子,宁宁妹妹抱着还不到一岁的小弟弟。我们三个人抱着这三个小孩,去村里的大队部荡秋千,路上,我们轮流抱孩子,如果苗苗妹妹累了的话,就给我换换,她抱小侄女,我报小侄子,就这样轮流抱着。
一转眼就到了中午,就到了吃午饭的时间。吃过香喷喷的午饭后,我们家的人也都散了。这一天就这样过去了。