清明节作文250字
每当清明节的这一天,总能想到一首诗"清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”清明节这一天是人们最悲痛的日子。
早晨的时候,我和妈妈还有妹妹回了老家,去给奶奶上坟,到了老家,我们先去了姑姑家玩,到了中午我们先去了奶奶的坟头,去给奶奶上坟,到了奶奶的坟头,我跪了下来,给奶奶深切地磕了三个头,于是,我一个不小心就哭出来了,接着大表姑和二表姑跪了下来,磕了头,而姥姥则在一旁,一边烧着纸,一边哭着,就这样我们在奶奶的坟头呆了半个多小时,变回去吃了饭,然后,吃完饭后,过了大约半个小时,我们就回家去了,在回家的路上,无论是大街还是小巷几乎是没有人的。不过到了下午,朋友跟我去看了一场电影,电影中的情节让人捧腹大笑,看完后我们便各回了各家,回家的路上一直回味着电影内的情节。又到了晚上,吃饭的时候,我又回味了早上去上坟的回忆。
今天,我自从上完坟后,一直回味着,上坟的事,让我悲痛不已。