淘气的表弟作文
我有个表弟,老舅也拿这个淘气的孩子没有办法。我和表弟同岁,可他很淘气,我也没办法治他。
他黑黑的皮肤,黑黑的眉毛,黑黑的眼珠,只有牙齿是白的,看起来样子憨憨的,但他也会耍小把戏呢!
去年寒假,表哥领着淘气包来到我家,妈妈好吃好喝的招待着。接下来的几天里,爸爸给我们布置了作业,写完后才可以玩儿。我写完作业,去看表哥玩电脑,表弟也悄悄地溜到我旁边,刚看了一会儿,被我发现了,他赶紧说有的题不会做,我只好去教他。我刚走开,他又来到电脑旁边,我没辙只能陪他写作业了。如果,我不看着他,他就像幽灵一样四处乱跑,那就免不了一顿皮肉之苦了。尾声想知道他叫什么吗?哎呀!他又在调皮了,不说了先去治治他,再见!