淘气的弟弟小学作文
我有一个淘气的弟弟。他叫赵敏安,长着一双水汪汪的大眼睛,一张灵活的嘴和一对大大的耳朵。他今年9岁,比我小一岁。他爱画画、玩游戏。
有一天早上,妈妈从市场里买来了一袋苹果,我和弟弟看见了一个又红又大的苹果,非常高兴。我正要拿时,弟弟比我还快地拿那个苹果,一烟似地跑到洗手间去,洗了洗,马上咬了一口,似乎怕我去抢他的苹果。结果,我只能拿个小的了。弟弟侧在旁边偷笑。
还有一次,我有一本白纸,是用来打草稿用的。他看到了马上从上面撕了一张白纸,开始画了起来。画完后,看见没地方画了,就从反面开始画了,一画,就画了半个小时,结果画完后,问我︰“画得好不好。”我说:“还可以。”其实我心里想说:“画得一点也不好。”
我真希望淘气的弟弟以后乖点。我会真喜欢他。