可爱小狗作文300字
有一天上午,妈妈带我去干妈妈家里看一只可爱的小狗。我一敲门就听见小狗多多的叫声了。干妈妈一开门,小狗多多就向我扑过来。我看见了这只小狗,就开始观察了。
这只小狗可爱极了,它是一只泰迪犬。它的耳朵圆圆的,就像两个小香芋;它的眼睛又黑又亮,就像一双黑珍珠;鼻子小小的,就像一个小三角;它的嘴巴小小的,每次只能吃一点点东西;尾巴是圆圆的软软的。它的毛发黑黑的,本来它的毛发是棕色的,但看起来是黑的,真有趣。
它可调皮了,而且,它也很好吃。有一次,我和干妈妈在看电视,看见小狗多多正舔着嘴巴,看着桌上的吃的,还立起来了呢!看到小狗这副样子,我问干妈:“干妈妈,它是不是又饿了?”干妈妈说:“桌上的东西它可不能吃。”干妈妈一边说一边把狗狗吃的牛肉干拿了出来喂给多多。多多看着牛肉干,用爪子死死地按着牛肉干,还用鼻子使劲地闻了闻,它点点头,然后大口大口地吃了起来,不一会儿,就把它吃完了。
小动物真是太可爱了,它们不仅给我们的生活带来了快乐,还让我们学到了很多知识呢!我们一定要好好保护小动物们,和它们交朋友。