可爱小狗作文400字
今天特别开心,因为晚上去和珍珠玩了。它是一只小狗狗,是一位阿姨养的。珍珠是一个小姑娘,特别乖、特可爱。它的个头小小的,踮起脚时和我的毛绒玩具一样高,它的毛是棕色的,养长了会很可爱,像毛毛球一样。别看它脑袋这么大,其实是**,只要用手摸摸,就会发觉它的脑袋真的很小。
珍珠看到我妈妈就兴奋地直打转、不停地摇尾巴,踮起脚要爬到妈妈怀里去。直到妈妈抱起它,它才安静下来。
我和珍珠玩得很开心,阿姨答应,她不在家时把狗狗放我们家里养。我决定,如果她把珍珠放我家里的话,我要把它装在我的车兜了或者让妈妈抱着一起去外面走走。我听狗主人说,珍珠一到外面就会兴奋的撒尿,我怕它到时候会在我的车兜里撒尿。
珍珠像人一样听得懂我们的话,如果我们朝它伸出手,它也会伸出爪子和我们握手。但是这次我伸出右手时,它伸出舌头舔了我的手,有点恶心。它的舌头上都是口水。
今天玩得时间比较短。我们走的时候珍珠眼泪汪汪的好像要哭了。