受伤作文300字
7月2日的下午,我正在家里看电视《熊出没》,我被电视中精彩的故事吸引,忽然电话响起来了,我接起电话只听到爸爸急促而又着急的声音,爸爸在电话里说:“儿子,快下楼,妈妈摔伤了,正在医院治疗,我们一起去医院看妈妈。”我急忙跑下楼,坐上爸爸的车和爸爸一起来到医院。在医院里,妈妈刚刚照完CT被几个叔叔用推车送回病床,啊,我亲爱的的妈妈我一点都认不出来了,她的脸肿得好大好大,脸上到处是血,腿也被摔伤了,看到妈妈肿大的脸我都吓哭了,我拉住妈妈的手问:“妈妈,你痛不痛?”可妈妈还说:“儿子不哭,妈妈不痛,”我知道那是妈妈怕我难过安慰我的。后来,我才知道妈妈是出来给单位办事骑电瓶车不小心摔伤的。妈妈上班真辛苦,这么大热天还要出来办事。
妈妈在医院呆了好多天医生才让妈妈回家慢慢调养,妈妈受伤后腿脚不方便,每天,我给妈妈端洗脸水,吃饭的时候我帮妈妈盛饭,帮妈妈夹好吃的菜。妈妈都夸我长大了,懂事了。妈妈在我们的精心照顾下一天一天的好起来。我祝愿我的妈妈早日恢复健康!