星期三上体育课的时候,老师叫我们跑步。我快跑完的时候,因为凉鞋的鞋底比较滑,当我踩到窨井盖上时,突然“砰”地一声跪在了地上,我爬起来一看,膝盖上磨掉了一层皮,红红的血丝一条一条的。
回到家里,妈妈给我贴上了创口贴,过了几天,伤口的表面结了一层棕色的痂。没想到第二天更惨的事情发生了,上体育课跑步才跑了半圈,我又踩在窨井盖上,重重地趴在了跑道上,还来了个180°旋转,这时我感到膝盖很疼,使劲抬起腿来一看,哇!血已经从膝盖流到了脚背上,刚结的痂被勾掉了。任炯锐看见了,马上把我扶起来送到医务室,老师把我涂上红药水。
放学后,妈妈看见我的脚还在流血水,马上把我带到楼下诊所里包扎。医生给我清洗的时候,膝盖上就像有千万根针在扎我,我被疼地嚎啕大哭。包好后,我走路都一瘸一拐的,整整痛了我一个星期。
唉!早知道就不跑这么快了,害得膝盖上留下了一个铜钱这么大的疤,真是难看的要命。