母亲节作文300字
今天是一年一度的母亲节。早上,我早早起床,制定了今天的行动计划。
首先,我起床,叠被子,洗脸,刷牙,穿衣,出去买早餐。我一边走一边想:妈妈最喜欢的食物是什么?但是我决定买豆腐脑,花了3块钱买回来。我请妈妈吃饭,妈妈说:“于颖,你真的要长大了。”“祝妈妈母亲节快乐!”妈妈笑得很开心,笑容里充满了温柔的泪水。
第二件事是帮我妈妈打扫卫生。首先是收拾桌子,桌子上摆满了我最喜欢的零食。我说:“我好累!”!我妈的工作有什么秘密吗?“然后,我扫地,地板上贴满了贴纸。真的很难清洗。我扫了30分钟,地上没有一点污垢的痕迹。接下来就是拖地了。拖地的时候要用力拖,不然不干净。妈妈看着我的作品,不停的点头。
今天,我帮妈妈做家务。对我来说,这是今年母亲节给妈妈最好的礼物。