清明节前一天,我沐浴着阳光,跟着爸爸妈妈一起来到上海游玩。我来到期盼已久的欢乐谷,心情十分激动。
我们一家随着熙熙攘攘的人群挤进了欢乐谷正门。从东面走7分钟便来到了“欢乐时光”。一进去,五花八门、琳琅满目的娱乐项目让我眼花缭乱。我自西面环顾四周,最终决定去“摇摆伞”。
这个游戏是由一根伞状的柱子支撑,在顶上四周挂上约2米长的铁链,下面吸着一个个“没脚”的椅子。我坐在上面,仿佛一只银燕在飞舞。
听说,“蚂蚁王国”是孩子们的天地,于是,我们便来到了这儿。突然,我发现有人在杯子里转圈,便也上去坐了坐。开始了!杯子旋转了起来,我有点紧张,手死死地抓住黑色转盘,结果越转越快,我们一家子一同尖叫了起来,好像只有这样才能减轻我们的恐惧。终于结束了,当时,我都不知道哪边是难,那便是北了!
玩了这么多,又累又热,便作观光车休息,人在半空“悬着,”心情却特别舒畅,我看着下面的欢乐谷:东面是“香格里拉”,正中是“欢乐时光”,西南面则是电影城------一切竞收眼底。
在欢乐谷里我们可以随处听到人们的欢呼声、叫喊声、欢笑声------所有的人都在欢乐鼓励找到了属于自己的快乐!