欢乐谷一日游作文
今天,我们学校组织了春游去欢乐谷。到了欢乐谷一下车,哇!人山人海啊,游乐设施数也数不清,同学们都高兴得又蹦又跳。
我们首先玩儿的是旋转木马。虽说叫“木马”,但是更像“木鱼”,骑在上面一圈一圈的转,一点也不刺激,我觉得适合小朋友玩儿。
然后我们大家选了一个刺激的项目玩儿,名字听着就刺激,叫“愤怒的小鸟!”这个车速度非常快,而且有时侧翻有时倒挂,还有一个360度旋转!太可怕了,我感觉自己都要被甩飞了!所有人都呜哩哇啦的大叫,吓得魂飞魄散的,一下车大家就跌跌撞撞的往外跑!这个游戏以后我可不敢再玩儿了!
这边我还惊魂未定,就又被同学拉着上了旋转椅。这个游戏也很刺激,但是经过“愤怒的小鸟”的磨练,我已经不怕了,玩儿到后来感觉太爽了。祁润恬吓的一直在大喊,都快把我耳膜震破了。
大家玩儿的太开心了,结果有人忘记了老师说的演出时间集合,马金滨还迷路了,往我们的反方向走了,急的姜老师高血压都要犯了,真是乐急生悲啊!
最后,我们逛了纪念品商店,我选了一个工艺铁人,它是用废旧的铁丝、螺丝、螺母做的吹笛子小人,这是我特意买给妈妈的,因为妈妈总送我礼物,我也要给妈妈个惊喜!
愉快的欢乐谷之游很快结束了,欢乐谷以前我和爸爸妈妈一起来过,但是和同学们一起来感觉又不一样,我们大家一起玩儿的更加开心,就是姜老师很辛苦,她要照顾我们这么多人,责任重大,我想:以后一定要听姜老师话,尤其是离开校园的活动,更要听老师的指挥,大家一起出来玩儿要开心更要安全。