今天天气晴朗,万里无云。妈妈准备带我去池州欢乐谷玩,我们出发了。
我在车上真恨不得自己长了一对翅膀,直接飞到那儿去,看一看大家津津乐道谈论的池州欢乐谷究竟什么样子的。
好不容易到了那儿,一下车,我就像一只刚被放出笼的小鸟飞向欢乐谷。一眼望去,人可真多呀,都把我挤得透不过气了。里面的游乐项目也很多,有刺激的海盗船,有美丽的旋转木马,有高大的摩天轮,还有五彩缤纷的彩虹滑道……
其中我最喜欢玩海盗船了。海盗船刚开始摆动的幅度很小,渐渐地急速上升,很快升到了半空中。顿时感到有一股强而有劲的旋风迎面扑来,我吓得把眼睛闭上。只听见周围全部都是震耳欲聋的尖叫声,真是太刺激了!
就这样时间一分一秒地过去了,我们把所有能玩的项目都玩了个遍才依依不舍地回去。
今天,真是开心刺激的一天!