橡皮作文300字
下课了,我在写作业。写了一会儿,写错字了,我正想拿橡皮,但橡皮却像长了脚一样,不见了!
我东找找西找找,嘴里嘀咕:“我记得是放在这里的!”我敲敲脑袋,“难道我记错了?不可能呀!”我忙问旁边的张昊胤:“你有没有看见我的橡皮呀?”
“没有呀,我刚才一直在做作业呀!”他说,“要不你问问黄家威吧,他也许知道!”
我点了点头,马上问黄家威:“你知道我的橡皮在哪里吗?”
黄家威脱口而出:“我不知道啊,有可能在你的铅笔盒里呀!”
“我找过了。没有啊!”
“ 那我无能为力了,或者你去问一下龚思一吧!”
“好吧。”
我满怀希望地来到龚思一跟前,说:“龚思一,你知道我的橡皮在哪里吗?”
“哦,l’m sorry,刚刚不小心拿了你的橡皮,没来得及跟你说一下,让你白找了!”
我接过橡皮,虽然我心里一点都不开心,但是我没有责怪龚思一的意思,因为她是我的好朋友呀!
唉!这次真是虚惊一场呀!