抢橡皮作文300字
在一天上午两三节课,张老师和三(5)班全体学生在多媒体教室兴高采烈地玩“抢橡皮”游戏。
“抢橡皮”游戏怎么玩呢?同桌两人按老师发出的口令同一时间去抢橡皮,谁抢到了,就可以打一下输的那位的手背。
我和同桌要抢的橡皮是长方形的,颜色为黄色,它一点儿也不干净,身上有九处黑斑,好像是“残疾人”。这“残疾人”身上还刻着“纹身”呢!
要抢橡皮啦!我看见我的同桌双手插在腰上,像一只小鸡,眼睛紧盯橡皮。哈哈,再看看,他的眼珠没啦,只剩眼白,一副皮笑肉不笑的样子,哈!真搞笑!
只听老师喊:“3……2……1!3……2……1!3……2……1!左手!”我迅速伸出左手,把橡皮抢在手里。而同桌呢,慢了一步,哈哈,谁让他漫不经心的呢?我赢了,理所当然打了一下旁边可怜兮兮的同桌,只听“啪”的一声,我得意洋洋地笑了。
“叮铃铃”,清脆的铃声响起,可欢快的笑声还回荡在教室。