游横店作文
细雨蒙蒙一连4。5天都在下雨,但一月六日却和以前与众不同了,天气非常晴朗,真是阳光明媚呀!经过三小时的路程,我们终于到了横店。
到了那里,我们买了五个景点的联票。我们先到香港街。广州街。里面非常好看,但最吸引人的是节目表演。最好看的是“怒海争风”,说的是几个海警在巡逻时发现了一艘海盗船。于是,展开了一场激烈的战争,一位海警骑着一辆摩托艇拼命追赶海盗,只听呼的一声摩托艇从我们面前掠过顿时,浪花迭起。水花飞舞,霎那间右边海面上。一声炮响,水珠从天而降游客赶紧躲闪。霎时,炸弹像流星般落在人群中,人群一阵惊慌,满天烟雾,原来是个烟雾弹,我们这才虚惊一场。经过海警的顽强拼搏,最后终于把海盗船给烧了。
接着到了明清宫苑。它以北京故宫为原型,着重体现了古代宫庭生活。里面有皇上办公的金銮殿。有御花园。等真是金碧辉煌。
我们来到大智禅寺,那儿是人们烧香拜佛的地方。里面有一棵很大的许愿树,树上还有来自四面八方的客人来到这里许愿。
清明上河图里面的景点可丰富了!有玉城门。前广楼。中官门。复道。东望楼。无极场等等真是丰富多彩,后来我们又去看了拿电影演的《英雄比剑》,你在看桥下的大河波光粼粼。
这就是我横店一日游真有意思呀,使我流连忘返!