横店作文300字
今天是我等了很久的时候,因为我要和我妈妈一起去横店。 导游说,第一个景点是明清宫,介绍了它的历史。当我们进入明清宫时,我们看到了一条很大的路。 路的两边都有许多旗帜。 风吹过旗子,漂亮得很漂亮。 过去有一座桥穿过桥,到达了大门。
门上有很多钉子。 有9个钉子水*,9个钉子水*。 第二,秦王宫是宏伟而壮丽的。 夜幕降临时,我来到了今天最后一个风景名胜区的梦幻谷。它是由水世界儿童梦想工厂和跑马地组成的,因为那天天气很冷,我没有在水里。 早上,我们去清明江风景区,看看人们在做什么。
然后我去寺庙,因为我太累了,在寺庙的亭子旁边有一个游泳池。我看见游泳池里有很多海龟,比如洗脸盆里的。 其中一只超小的乌龟像他哥哥的四只爪子一样生活,就像他哥哥在空水上爬行一样。 我永远不会忘记这次旅行,因为它让我感到快乐。