梦中作文500字
总是,心里无比难过时,咬着牙,强颜欢笑。休息时,扑倒在枕上,压抑地大哭。进入梦中后,在无比美丽的坠落花雨下,爱的人和物,一起出现。醒来时,泪干在脸上,而嘴角,却抑制不住地微微上扬……
一、梦里,见到已经不教自己、而自己最喜欢的语文老师。
又是一次,大哭着入睡。原因很简单:测试错了一道选择题,又被训得泪眼朦胧。梦里,在纷纷扬扬的栀子花雨下,一位我最喜欢的语文老师微笑着向我走来。我扑上去,哽咽着告诉她,我的测试,我失分的选择题,还有她不再教我们之后我对她的思念。她微微一笑,抚摸着我的头发,亲切地安慰着我。慢慢地,她,渐渐消失了……醒来后,我擦干净脸上的泪痕,笑了笑,又笑了笑,却被泪水哽住了喉咙。
二、梦里,见到自己最好最好、但已去了外地居住的好朋友。
班会本由班长组织。可她却推给了我。老师在夸奖班会精彩时,我的好朋友她,竟向老师说明这是自己亲手组织的。老师还说要上任班长看看人家搞得多棒!末了还用眼角斜斜我。我,就是上任班长。晚上,梦中,站在梨花雨下,看见了以前最好的好朋友。坐在梨树枝头上讲述着我的“好”朋友――现在的班长小姐是多么的虚伪。她静静地听着一脸恬静的笑。我讲完了,抬起头来,可她却离我越来越远,越来越远……
梦是假的,但每天早上的笑是真的。梦里的场景是虚幻的,可情感是真的。我喜欢这些梦,很喜欢。
梦,中,花,雨,谢谢你。