梦中作文500字
我曾梦想过,自己将来会成为吟诗作赋,浪漫无比的诗人;我曾梦想过,自己将来会成为丹青妙手,与白石齐名的画家;我曾梦想过,自己将将来会成为凤靡全球最受人喜爱的甜甜歌星;我曾梦想过……我是一个梦中的女孩,我从小就爱做梦,做着那幼稚、幻想飘缈不定的梦;做着那色彩斑斓、五彩多姿的梦……有人会说,女孩属于文静,我却不然。
上帝赐予了我活泼开朗的性格,使我爱唱、爱笑、爱说、爱闹。有时,我会情不自禁地在任何场合哼着欢快小曲,有时又会为一句笑话笑得前仰后合;有时,我竟会像男孩子一样淘气,把谷穗当作毛毛虫,偷偷扔进女孩、男孩们的脖颈儿里,听见他们被吓得“妈呀”一声后,我会开心大笑,肚肠子笑痛了,眼泪笑出来了i我曾想:人为什么要长大,天为什么要下雨,又为什么只有人能说话?我曾梦想着永远像孩子一样在妈妈面前撒娇,得到妈妈的嗅怪和亲吻,我也曾梦想着永远欢乐地和哥哥在无边无际的田野里尽情奔跑,放着希望的风筝。童年的梦啊,天真的梦,数也数不清。