桌子作文300字
有一天晚上,我被一阵喧闹声吵醒了,原来是桌子和椅子在相互倾诉。我仔细地听它们在说什么。
桌子说:“椅子老弟,你知道姐姐我有多么惨吗,小主人太可恶了,吃饭的时候他总是掉饭,好像是下巴上长了一个小洞似的,有时候还有很烫的菜汤,把我青春娇嫩的皮肤都给烫坏了;他还在我的身上乱涂、乱写、乱画,还说给我来点艺术气息。”
椅子说:“桌子大哥,虽然你很惨,但是我比你更惨。小主人把我支撑身体的一根东西给拔松了,现在我的骨头都快散架了,他那沉重的身体压的我喘不过气来呢!他还天天说我怎么这么不经压,他明明都把我快压死了,还说我不经压,我真郁闷压!他的衣服还掉色,弄得我满脸都是颜色,以后我出去还怎么见人呢?你说,他做的对吗,他简直就是世界上第一大坏蛋。”
听到这里,我羞愧的低下了头。心想:下次再也不这样了。明天我就给桌子补漆;我再也不再桌子上乱写乱画了;还有,我以后吃饭会注意的,不会撒饭了;明天我还会椅子装钉子,用毛巾擦掉椅子上的颜料。做一个好主人。