桌子作文300字
今天的劳动课,有的同学擦窗户,有的同学扫地,还有的同学清理黑板。
"唉!”一声轻轻的叹息,传进我的耳朵里。“桌子,怎么了?”我贴着桌子问,“我的脸好脏,每天都是那么的痛苦,我受不了了!”“对不起对不起,是我不好!要不,我现在就给你洗脸?”“这还差不多,不然以后,连你和作业本就是脏的!”老师组织我们给桌子洗脸。
我准备了好几张纸,弄湿后,我使劲地擦,果然,几下后,纸已经黑完了。“看吧,是不是很脏?我真难受。”桌子说道,我虚心说:"嗯......跟地板有得一比啊。”我用了几张纸后,发现有一些地方怎么也擦不到,自言自语说:“怎么回事啊?”桌子听见了,伤心地说:“没办法,这些是我的斑,你擦不掉的。”我听了后,明白了桌子的意思。
一直擦到纸不黑了,我才停下,一看,桌子变成这么干净了!在灯光下好像闪闪发光,我顿时开心起来,桌子得意的说:“我真漂亮,脸也清爽了!谢谢你!”我轻轻的抚摸桌子,又滑又亮,我也有点得意起来。
桌子,我以后会好好保护你的!