桌子作文300字
在一个人家里,有一张桌子,桌子上放着一只大西瓜。骄傲的西瓜看不起桌子,常常奚落它。
“你能像我一样,又大又甜惹人喜爱吗?”西瓜傲慢地问。
“不能,西瓜兄弟。”桌子谦虚地回答。
“我就知道你不能,懦弱的东西!”西瓜说,带着更加轻蔑的神气。
“我确确实实不能像你一样又大又甜,但并不是懦弱的。”桌子争辩说,“我们生来就是用来放物品的,说到放物品,你却做不到。再说... ...”
“住嘴!”西瓜恼怒了“你怎么敢和欧文相提并论!”
“何必这样说呢?”桌子说,“我们还是和睦相处吧,有什么可吵的呢!”
“和你在一起,我感到羞耻,你算什么东西!”西瓜说到。
桌子不再理会西瓜。
可是西瓜越说越过瘾,说完一句长长的话以后她得意地扭起了身子,一不留神,只听“砰”的一声,西瓜躺在了地上,已经四分五裂了。当然西瓜红红的瓤变成了汤汁流了一地。
桌子叹了口气“哎!”