在一个寒冷的冬天,我正躺在温暖的被子里,这时一束光闪过我的房间,一个小男孩突然出现了。我震惊了。他看上去和我差不多大,但穿着很特别。我以前从未见过他。过了一会儿,我好奇地问:“你是谁,从哪里来的?”。”他回答说,“我是地球上的另一个人,我偶然来到这里是因为我操纵飞船的失误。”“另一个地球?看到我们脸上的疑惑,他解释道:“其实宇宙中不仅有你的地球,还有另一个地球。她一说完,就掏出手表,按下按钮,我立刻上了他的飞船。
当我谈到他的不真诚时,我观察了他的宇宙飞船内部的布局,它是完美的,几乎是一切。过了一会儿,没有船启动。那是一艘嘈杂的超音速宇宙飞船。它飞得很快。只花了十秒钟就到了火星。但是在飞行的中途,我感到呼吸困难。他看到我后,马上给我戴上氧气瓶,我就好多了。我好奇地问他:“为什么不需要氧气瓶?”。”他没有说话。
当我到达第二个地球时,我非常惊讶。这里的空气非常清新,风景优美。处处洋溢着春天的气息。小男孩说话了,他给我解释了她刚才没有装氧气瓶的原因。原来他长时间不呼吸空气是因为体内有鲸鱼基因。然后,他开始向我解释这里的环境,为什么这么好。它最初是由一种能改变环境的能量装置组成的。只要按一个按钮,这里的四季就会像春天一样。除此之外,他还为我当过导游,让我参观他居住的地球。这里的人都很诚实善良。有许多动物在地球上找不到。人和动物都很友好。当我从幻想中醒来的时候,一丝遗憾涌上心头。如果宇宙中真的有这样的地球,如果我还能住在那里就好了。