未来的桌子作文
我希望21世纪有一种特殊的桌子。
这种桌子是用废品加工做成的,并且消了毒,对人类身体没有伤害,桌子的颜色是用环保的绿色颜色。
这种桌子有两层是按上下分的,并且每层都是用钥匙锁着的,这样小偷就不会拿我们的东西,我们不会再向爸爸妈妈说:东西又不见了。这种桌子第一层是用来装垃圾的,右边角是个什么东西呢?哦!原来是一些爱写铅笔的同学准备的笔刀之类的东西,这样我就不会叫爸爸或妈妈给我买笔刀等文具了,这样我们隔个一两天就把垃圾倒进垃圾库里,这样不尽保护环境且也干净第二层是用来装书包的,我们每天都觉得书包太重,就叫爸爸妈妈来接我,给我背书包,这样子还担误爸爸妈妈上班,第二层就是把书包用钥匙锁着里面,每天只用一个口袋把家庭作业放在里面就不会太重了。
这种桌子的桌椅是连接在一起的,这样同学们又会说:桌椅不在了,这种桌椅在大扫除和搬桌椅时就可以不用一点力气了。
我希望这种桌子会尽快出现。