桌子的对话作文300字
在一间教室里,有一双桌椅是一对好兄弟。
就在某一天,桌子向椅子抱怨道:“椅兄,我太难了!”椅子奇怪地说:“咋了,有话快说,我忙着呢!”桌子唉声叹气道:“实不相瞒,小主人把我弄得脏兮兮,况且把我弄的缺胳膊少腿,天天用笔在我身上钻洞!”
我都快变成“马蜂窝”了。椅子傲慢的说:“小主人对你那样,可不代表小主人也对我一样,你看看我,干净的都发光!”桌子不好意思的说:“那…………那你帮我出出主意吧!”椅子火冒三丈:“一天天的事咋这么多呢,我可没空帮你!”桌子垂头丧气的不说话了。
结果有一天,小主人的老师看见了小主的桌子,对小主人大叫:“把桌子清理干净,清不干净,今天别想回家!”小主人只好老老实实的清理桌子。
小主人的桌子不能画了,小主人想:桌子不能画,椅子必须画!小主人偷偷的用黑笔在椅子上画,结果没过一天就被老师发现了。老师把椅子交给学校,换了一把新椅子。那个新椅子美丽的很,光滑滑油亮亮的,比白雪公主还漂亮的呢!桌子又有了新伙伴。
那把旧椅子后悔极了!