桌子作文300字
放学啦!教室里瞬间空无一人了!哎,怎么还有叽叽喳喳的声音?走到门前一听,好像里面还有东西在说话。推开窗子一看,哦,原来是椅子桌子哇,都得说话呢!在说什么呢?接着就往下看吧。
“哎呀呀,小朋友都是怎么回事儿,总是在我的脸上画画!搞得我脸上都脏死了。”就在这时,屋里传来一声埋怨,原来是桌子在说话,“他们还总是往我肚子里塞一些脏东西,搞得我肚子里总是很脏,而且又很疼。”你这个还不算什么,我这个才叫狠呢。”这时椅子发话了,“他们总是在我腿上搞得总是印子,而且还把我的腿给踢断了呢。”
现在桌子椅子么,下决定一定要给他们一个回报。
一天早晨,一个小朋友来了,刚坐下,就哎呦一声。别人问他怎么啦,他说,我刚坐上去,这椅子就无缘无故的倒了下来,摔的我疼死啦。又一个小朋友来啦。看见自己的桌子。也哎哟一声叫了起来。别人又问他怎么啦,他说,我桌肚里面全是脏东西,桌子上也全是乱涂乱画的印子。然后他一拍脑子说,这些印子和脏东西不都是我们自己弄的吗?怎么能怪他们呢?我们赶紧把它们修好吧。于是通过一番修改,教室里变得干干净净的了,然而桌子,椅子呢,全都开心的笑了起来。