擦桌子作文
那是我五岁的时候。一天晚上,我们刚吃完饭,我父母就把盘子洗干净了。突然,我妈用命令式的语言对我说:孩子,你把桌子擦干净,我一会儿查。
听到这句话我很不高兴。如果其他时间我还行,我喜欢的动漫就晚一点开始,会让我很尴尬。擦不擦?没办法,就擦几下。其实和不擦一模一样。虽然桌上的几粒没了,但还是有很多担心。之后就去看动画片了。我妈从厨房进来,叹口气看着我。转眼间五年过去了,现在我长大了。从那次事件以后,我再也没有偷懒过一次,每天帮妈妈做家务,妈妈夸我说儿子长大了会帮妈妈做家务。
我相信无论如何,全世界的父母都会一直爱着自己的孩子。