未来的桌子作文
在未来,我觉得会变得非常的神奇,而在我心中,有着很多未来的幻想,其中,就有未来的桌子。
这一款未来的桌子适用于任何人,首先,它可以用来吃饭。在就餐之前,需用肚子碰一下桌子,这时桌子就会根据你身体的高矮而伸缩到适合你的大小。为了保证不把衣服弄脏,桌子还会给你套上一层透明的塑料膜。至于桌子的颜色嘛,桌子腿上布满彩色条纹,你摸那个颜色桌子就会变成哪个颜色。在桌子上的按钮中你可以自己选择套餐。
如果有婴儿使用这个未来的桌子,还会出来自动喂饭勺,家长们就不用担心了。假如是老人使用的话,桌子会自动扫描老人的身体,从而搭配出最合适的套餐。
假如自己一个人在家吃饭,非常孤独,还可以选择各种环境,可以在学校吃饭、豪华大酒店吃饭、动物园吃饭,草原上吃饭……不过这一切都是虚拟的,再按一下原来的按钮既可退出虚拟环境。假如没有食欲的话,桌子还会播放出各种你喜欢的音乐。你吃饱了,按一下红色按钮就会在桌面上自动弹出一块毛巾,擦完嘴后,桌面上的东西会立刻消失。这台桌子除了能让你舒心的吃下每顿饭之外,还有除尘、除虫和杀菌的功效。
你还可以在未来的桌子上写作业。写作业之前,需要按一下桌子底部的黄色按钮。在写作业过程中,桌子就会自动给你挑出错别字。假如有不会的题,用铅笔把它圈出来,桌子就会自动给你分析讲解。桌子里还存有许多天文地理的知识,你可以控制它为你讲课,让你增长见识,开阔视野。
假如你累了,它还会变成一张软绵绵的床,供你休息。如果你觉得无聊,它会自动为你提供杂志和零食。
这就是我心目中未来的桌子,不知道什么时候能够变成真的。