桌子作文300字
给桌子洗脸“刷刷刷……”,刚进教室,就听到“刷刷”的声音,同学们在干嘛呀?哦,原来他已经开始和污垢展开战斗了。
我也急急忙忙跑到座位上,拿起武器:牙刷、牙膏、抹布,准备和污垢决一死战。我先把牙膏挤上牙刷,倒了点水后,使出了“火舞旋风刷”,倒了点水后,使出了向最肮脏的那一块刷去,尽管它们顽固反抗,但还是抵不过我的“重力神刷”,终于,我这两招把它们消灭得一干二净。我又转向另一块死角发起进攻,同样两招,轻轻松松把它们消灭了。我正得意,仔细一看,桌上还有不少顽固分子呢,我使出了最后一招:“如—来—神—刷”!“左刷刷右刷刷呀……”。我嘴里念着,不一会儿,抵抗分子全部消灭。
我审视了一下我的战果,还需要清理战场——桌上的小污泡。我拿起抹布向它们拭去,哇!顷刻间,桌子露出了它的原来面目——干干净净,发出清洁的目光,笑呵呵地望着我。