未来的衣服作文500字
22世纪我成为了一名著名的服装设计师。专们为别人设计衣服。我发明一件多功能的衣服,大家来看看我的介绍吧!
这件衣服很轻,衣服下面有五个隐形按钮。第一个是颜色更换按钮,它是红色的,只要一按这个按钮,衣服就可以改变颜色。当你不高兴的时候,衣服就会变成黑色的。当你开心的时候,衣服就会变成红色的。当你紧张的时候,衣服就会变成绿色的。十分有趣!
第二个是温度调节按钮黄色的,它可以随着天气变化来改变温度,当寒冷的冬天,只要轻轻一按,衣服马上暖和起来,这样我们就不用穿那么多的衣服也能觉得温暖如春。炎热的夏天,只要穿上衣服马上凉快起来,人也会感到舒服多了。
第三个是环保按钮蓝色的,衣服脏了,它可以自动清洗,节省许多水源,如果衣服掉进水坑里,衣服就发出红色警报,提醒我们赶快捡起来。
第四个是音乐按钮绿色的,只要轻轻一按,衣服会播放出美妙的音乐,人们可以一边工作一边听着音乐,使人感到心情愉快。
这件衣服最先进的地方是:它可以随着我们长高。衣服可以跟着变大变长。这样一件衣服就可以穿好多年。
你们听了我的介绍,是不是觉得这件衣服很厉害,也很想拥有一件呢?我相信只要我们认真学好科学知识,长大后一定能把这件衣服设计出来。