未来的衣服作文500字
50年后,科技迅速发展,衣服也不一样。今天,我要去未来的衣服展看看。
“哇,真多呀!”一进展厅大门,我不仅惊叹起来。
我的注意力集中在了一款销售量很好的一款纱裙上。这件纱裙有一个白蕾丝边,腰前有一个大大的蝴蝶结。上身上还有许多白色的亮片,美丽极了。
听服务员姐姐说,这条裙子是有特殊功能的。患病的人穿上这条裙子,病在3~5分钟之内就可以康复,不需住院,只需要进一步的检查。不患病的人穿上这条裙子,会感觉自己好像又回到了儿童时代,精神百倍。还会起到保养身体的作用。真是一举两得!
这条裙子的左边有两个按钮。上面的按钮时用来调节裙子的厚薄以及温度的。这条裙子你在冬天也可以穿出去。不要惊讶,只要一按按钮裙子就可以调节裙子的里面的温度。下面的按钮很神奇。只要按一下,裙子就会飞起来,自动地穿到你身上,让你享受“衣来伸手”的待遇。
瞧,这个身患重病的小女孩,伸开了手臂,裙子立刻飘到了她的身上。才过了3分钟,小女孩的病就全好了。小女孩开心极了。
那件裙子不仅有那些功能。它还能潜入深海,发出美妙的音乐、带你飞上月球、带你钻进土底……
好了,不和你们说了,我要赶紧去选裙子。