未来衣服写作文400字
我们现在穿的衣服功能是不是很局限,想不想知道未来的衣服是什么样的呢?我就来给大家讲一讲。未来我们的衣服买一个就可以了,你想要变成什么样的衣服就可以实现。你在路上冷了就按一下热字,衣服就变的很热,你就不冷了,如果你热了,就按一下冷就变的冷了,你就不热了,如果你很正常就按一下正常键,如果你很无聊,你可以说:“小人出来陪我聊天”’,你的口袋里就会跳出来一个小人童,和你一起说话、跳舞。如果不想玩了,就说:“小人童,进去。”小人童就会很自觉地跳进口袋里,如果有人想偷你的东西,你就不用着急衣服会让你自动隐身,小偷就看不到你了。是不是很好,是不是想要,我会好好学*,好好努力,相信将来的我们一定可以制造出这种衣服的。