未来衣服写作文400字
我从小的梦想是当一名设计师。
今天,我要设计一件未来的衣服。这件衣服不仅漂亮而且还功能多。
如果你去参加晚会,它就会变成一件美丽的晚礼服,如果参加朋友的生日派对的话,它会变成时尚的服装,穿出去既有面子又与众不同。白天上班时,它就会变成一件既美丽又大方的职业装。到了晚上,它就会变成一件又柔又软的睡衣。
我设计的这件衣服会随着季节和温度的变化,自身进行变化,春天来时,它会变成一件春意盎然的衣服,给人的感觉是软软的柔柔的。夏天时,它会变成一件凉快的服装,给人的感觉是凉嗖嗖的。秋天时,它会变成一件长袖,给人的感觉是凉爽爽。冬天时,它会变成一件保暖性很强的衣服,给人的感觉是暖和和,保证这个冬天让你舒舒服服的。
你想拥有一件这样的衣服吗?如果想将来一定会实现的。