未来衣服写作文400字
我喜欢未来,想起未来,我就想去未来看一看。
我想起未来,就想起了我有一次做的梦,未来的衣服有很多按钮,有红的,绿的,白的,粉的,是用来改变衣服的红的是夏天的衣服,一按按扭就变成了夏天的衣服。绿的是春天的衣服,白的是冬天的衣服,粉的是秋天的衣服。未来的衣服可以自己洗。而且未来的衣服不管让哪个人穿上都很舒服。未来的衣服可以自己给我穿上。也可以自己脱下来,还能让人们飞起飞起来的时候将就像飞机一样快,可以让它飞快的飞起来也可以让它飞得慢慢的。
未来的衣服也可以变成五颜六色的,美丽极了。未来的衣服可以自动变成有翅膀在空中,不管在哪儿都可以飞来飞去,自由自在也不用骑车,方便了很多。
我喜欢未来的衣服,你们呢?