现在的人们,穿的衣服不仅要洗、要换、要更新、而且还会脏会淋湿会变旧太麻烦了!我要发明一件衣服,简单方便又舒适。它是有一种新型纳米材料制作而成,它受我制作的手表控制,我的手表就像一台高级电脑,里面有各种各样的功能。比如:我的衣服穿脏了,只要按“换新”的功能,我的衣服立刻焕然一新。
它还可以根据气温的变化而改变衣服的厚薄。冬天衣服会受气温的影响自动启动增温功能,使身体不寒冷,夏季也会根据气温而改变款式成为舒适凉爽的衣服,雨天它会自动启动防水功能,成为雨衣的样式。这样一来,妈妈就不用一年四季为我买衣服而烦恼了!妈妈也不用洗衣服啦!下雨天也不用为我没带雨衣而担心了。
这样的衣服你是不是也想拥有一件呢?