未来的衣服作文150字
科技越来越发达,未来的衣服、房子、书包等各种物品都是什么样的呢?你想发明吗?这些你都想过吗?
我就想发明一种可以变得衣服。只要点一下扣子就能变成各种各样的衣服。你会想,如果不小心碰一下扣子该怎么办?这你放心,他会跟着你的思想才会变呢!
那时,如果你在淋雨,你只要点一下第一个扣子,它就会瞬间变成雨衣。第二个扣子则是可以把你的衣服变各种的颜色,比如现在流行紫色,一条蓝色牛仔裤转眼就能变成一条紫色牛仔裤。第三个扣子可以变款式,让一件落款的衣服变一件新潮的衣服。第四个扣子可以让你漂亮的衣服长出翅膀,如果你在堵车的路上,它会带你去你想去的地方。
未来的衣服由你去改变,发挥你的想象,展开想象的翅膀,世界由你改变!