自从学了桥这单元,让我认识了木桥、石桥、砖桥、浮桥、水泥桥、斜拉桥,有一天,我梦见了一个多功能桥,下面我就给大家讲讲这个桥的功能吧!
它的外表很漂亮,上面刻着精美的花纹,会随着太阳光变换桥的颜色,它一共有三层,第一层可以通船,第二层可以走人,第三层可以行车,从远处看桥,好像一辆三层大巴。
如果有救护车抢救病人,那么就会在行车道上变出一条无形的路,别的车到无形的路去时,就会被弹到一边。如果有警察抓小偷,那么就会在小偷的四周迅速长起高高、厚厚的荆刺,然后把小偷逼到自首,如果不自首,就把小偷通过瞬间转移,转移到监狱。
这种桥不是木的,也不是石的,而是第一层是口香糖,第二层是棉花糖,第三层是巧克力,如果饿了,就去咬一口,咬过的地方不一会儿就会长出新的,放心吃吧,不用担心每天有车过人过,这种地会自动清除灰尘,不需要清洁工来打扫。
我走在桥面上,忽然饿了,就咬了一口,哎呦!我咬到被子了,睁开眼睛一看,原来是一场梦。