未来的衣服作文400字
你明白未来的衣服是什么样貌的吗未来的衣服是用一种特殊材料做成的。这种衣服是不沾灰尘的,在衣服上头有许多纽扣,这些纽扣各有各的用途。
如果你厌倦了衣服上的图案,只要按一下纽扣,它就能够换成你喜欢的颜色或图按。它还能够让你在冬天感到温暖,夏天感到凉爽当你写作业感到品疲乏时,你就按一下音乐纽扣,顿时美妙的音乐会使你精神百倍。
天突然下起了雨,你不用担心忘记带伞,你只要按一下防雨膜纽扣。解开衣服后面的冒子,衣服就变出一层防雨膜,再也不用怕雨淋湿了。
如果你想自由自在地在天空飞翔,只要按一下全自动飞行纽扣,它就会起飞,自由地飞翔,它安全可靠,速度很快,还能够在很短的时间内环游世界一次。
如今,我们已跨入新世纪,科学枝术发展的步伐加快了,我相信,将来我们必须能制造出这样的新产品。