未来衣服写作文400字
我设计缝制的未来的衣服穿着很舒服。如果在夏天,别人热得满头大汗时,你却会觉得像秋天一样凉爽;如果在冬天的时候,别人冷得都发抖了,而你却会觉得像春天一样暖和。为什么呢?那是因为我在未来的衣服上面装着一个微型小空调。它能够在夏天放出冷气,也能够在冬天放出热气。未来的衣服不用洗,它照样非常干净。为什么呢?那是因为我在未来的衣服上面装着一系列清洗衣服的工具。它会随时随地地帮你清洗衣服。
未来的衣服还可以变来变去。比如你喜欢粉红色的连衣裙,它就会变成粉红色的连衣裙。如果你不想要了,要换成一件晚礼服,它马上会变成你要的晚礼服。即使有人搞破坏,把你的这件衣服剪得粉碎。你不用着急,它会自动粘合起来,成为一件崭新的衣服。
未来的衣服可真是神秘莫测呀。要是我有一件的话,那真是太好了!我一定要在现在努力学*,为将来设计缝制这种衣服打下良好的基础。