未来的衣服作文
大家都知道我国人口多,能源少,在夏季冬季时我们常常要开空调。这样我们要浪费很多很多的能源,所以我特别想发明一件奇特的衣服——能节约能源的衣服。
这种衣服很漂亮。这种衣服是用精致的布匹制作的,正面有五个福娃,背面的图案可以随意改变,想要什么图案,就对着衣服的其中一个福娃说,背面就会出现自己想要的图案。
这种衣服的功能可大了。衣服有五颜六色的巧克力豆,当你十分饿时可以吃,吃完了,还会再长。其实巧克力豆不仅是衣服的钮扣,还是衣服上的神奇按钮。
春天,当你按下红色按钮时,它会发出温暖的阳光,感觉特别舒服;夏天,按下黄色的按钮,它就会发出冷气,帮人解暑;秋天,按下紫色的按钮,就会发出凉爽的感觉;冬天,按下绿色的按钮,就会发出热气,给人取暖。
这种衣服还会变色。当你心情不好时,你一定想变换成自己最喜欢的颜色。这时,你只要按下蓝色的按钮,按钮前方就会浮出一个颜色面板,你就可以选自己最喜欢的颜色了。
为了让祖国的未来更加美好,我一定会好好学*,发明出这种衣服。